弹奏古筝时,注意姿势和手势。当然,训练需要很长时间。此外,它会随着时间积累。当然,我的纪律更严格,我的演奏也不好。尽管其他学生没有出现,老师说放学后我应该留下来单独练习。此外,她还把这件事告诉了我妈妈。贻贝忍受着沙粒的磨砺,坚持不懈,直到它最终产下美丽的珍珠。顽固的铁忍受着红色的火焰,坚持不懈,直到它最终变成了一把锋利的剑。只有坚定的信念和毅力,我们才能走向成功的另一面!
你还记得莫言吗,我国第一位获得诺贝尔文学奖的作家?获奖后,他说:“惊喜和恐惧,惊喜是意料之外的,快乐是真正给予自己的,恐惧是担心有了这种光环,更多的人会发现缺点,让自己难堪。”是的,在美丽的光环下,总是有一个悲伤、努力和鲜为人知的故事。
我仍然记得当我第一次开始学习古筝的时候,看着我的老师演奏得那么好,心里我非常羡慕你,我甚至想有一天能站在舞台上,这样很多观众就会为我鼓掌欢呼。从那时起,我对古筝上瘾了。
俗话说,“外交始于困难。”这一点也不坏。当我第一次学古筝时,我只是觉得随便拨几根弦就够了,但事实并非如此。弹奏古筝时,注意姿势和手势。当然,训练需要很长时间。此外,它会随着时间积累。因此,我从最基本的开始练习。
小时候,我去学古筝时,妈妈总是陪着我。结果,我妈妈逐渐学会了古筝。当然,我的纪律更严格,我的演奏也不好。我妈妈一直说,如果她在反复教学后不改变,她会打我的手。有一次我弹得很差,我妈妈说我弹得越来越差。我受了很多苦。我的右手被打红了,不允许我哭。我母亲总是说:“一个人应该坚强,遇到困难时不要哭泣。哭泣不能解决问题。”
渐渐地,我在玩耍中取得了很大的进步。我记得有一次,我喜欢演奏,却忘了记住乐谱。但是第二天,天空似乎对我不利。老师说他想检查一下,但本还是有点运气。然而,那天真的很不幸。老师实际上让我玩(不是带书)。唉,我没办法,所以我不得不咬紧牙关,凭感觉来玩。尽管其他学生没有出现,老师说放学后我应该留下来单独练习。此外,她还把这件事告诉了我妈妈。唉,幸好我妈妈什么也没说。从那以后,我再也没有犯过这样的错误。
也许,在今天看来,我的古筝弹得很好,但谁知道这美丽光环背后的悲伤成长?
贻贝忍受着沙粒的磨砺,坚持不懈,直到它最终产下美丽的珍珠。
顽固的铁忍受着红色的火焰,坚持不懈,直到它最终变成了一把锋利的剑。
只有坚定的信念和毅力,我们才能走向成功的另一面!