晚上,东风,种了成千上万的花和树,星星在下雨。今天,也是一个燃放烟花的夜晚。我在这层楼失踪了,任那星的雨在我身后盛开,引起了巨大的爆炸。思念,溢出了悲伤和愤怒,渐渐扩大,我心烦意乱,只是无奈。悲伤和愤怒是如此侵扰,我必须驱逐它们。然后我感觉到我想念中刻的痕迹黑风袭击了我的皮肤,它仍然是温暖的,引起一些无法解释的疼痛。我捂住左胸,感觉到心脏的跳动。我全身都感到震惊。那是失踪的最明显证据。
晚上,东风,种了成千上万的花和树,星星在下雨。
今天,也是一个燃放烟花的夜晚。我在这层楼失踪了,任那星的雨在我身后盛开,引起了巨大的爆炸。
我住在灯旁,抬头看着附近的黑暗,那里藏着我的思想。微风拂过我的发丝,甚至荡漾在空气中,我不想转动我的眼睛。爆炸声在我耳边响起,一波又一波的洪水,并没有减弱趋势。思念,溢出了悲伤和愤怒,渐渐扩大,我心烦意乱,只是无奈。
仇恨,充斥着我的周围,是对我自己的仇恨,对我自己无能的仇恨,对我以前的自己的仇恨,如此懒惰,现在恨我自己,无助。好笑吗?后悔。但是,毕竟,时间已经过去了,过去不能再回来。我站在时间的巨轮上,没有回头路。我无法平息我的愤怒。悲伤和愤怒是如此侵扰,我必须驱逐它们。
一转身,直直地走了,不一会儿,我已经移向了丝黑暗。然而,这里还剩下什么呢?无情的风似乎在戏弄我,把一切都吹得干干净净,不留任何痕迹,仿佛这里什么也没发生过。我靠在栏杆上,抬起眼睛,想着黑暗,我的鼻子在寻找残余的气息,但我感觉不到。星雨仍然是分散的,但这里似乎很安静。风抚慰了我的心灵。我只能依靠记忆和想象,让思绪包围我,一股令人窒息的氤氲,似乎正在吞噬我。另一股微风吹过我炽热的心,突然把我从无底的深渊中救了出来。当我睁开眼睛时,仍然有微弱的光。
烟花消失不见,世界的喧嚣变成了平静。我看着这个世界,仿佛我是超然独立的,却发现自己深深地沉浸在这迷雾中。我吸了一大口空气,将思念的味道吸进了我的身体。然后我感觉到我想念中刻的痕迹
黑风袭击了我的皮肤,它仍然是温暖的,引起一些无法解释的疼痛。我捂住左胸,感觉到心脏的跳动。我全身都感到震惊。我背过身去,站在出风口挡住一些黑风。也许这思念不会冷。
当你不再在昏暗的灯光下时,我终于走出黑暗,回头看着逐渐变黄的照片。
天空中的星星仍然是一样的,最亮的北极星,但我看到了眼泪。那是失踪的最明显证据。你的微笑是我最美丽的梦想。