5月15日,一名被困75小时的女孩被成功救出。为了尽量减少水的流失,她试着喝自己的尿来解渴。她强烈的求生欲望激励着她,直到她克服困难,迎接光明。在生活中,学校经常举行防震减灾演习,以防止我们在灾难发生时四处奔波,并学习生存技能,以便在危险发生时从容应对。因为希望留给那些有准备的人。每个人都应该有自己的生活方式。
生存是一个人在未知世界行走时必须学会的东西。当我第一次接触这个词时,我对它的第一印象是,一个人住在一个僻静的地方,没有父母的照顾,也没有朋友的帮助。他必须学习或为生活所必需的东西而奋斗,并逐渐把不利的环境变成有利的环境。如果他能活很长时间,他就会学会生活。
只有当草破土而出时,它才能茁壮成长,只有当雏鹰学会飞翔时,它们才能创造辉煌。2008年的汶川地震,是人们学会了生存,这样他们自己的生活才能继续。5月15日,一名被困75小时的女孩被成功救出。我看见她穿着破衣烂衫,满身伤痕。当她获救时,她的第一句话是:“我想喝水。”一个小女孩的这句无心的话让人很难过。当她被困时,她一听到声音就大声呼救。当声音消失时,她平静下来,保存了她的力量。为了尽量减少水的流失,她试着喝自己的尿来解渴。她知道她必须这么做,因为一切都是为了生存。她强烈的求生欲望激励着她,直到她克服困难,迎接光明。多么坚强的女孩!
虽然生活很平静,但我担心困难会出乎意料。在生活中,学校经常举行防震减灾演习,以防止我们在灾难发生时四处奔波,并学习生存技能,以便在危险发生时从容应对。因为希望留给那些有准备的人。
每个人都应该有自己的生活方式。它能让你在困难中看到希望,在黑暗中找到光明!正是这种本能让你能够克服生活中的许多困难,一步一步向前迈进。