为自己做事,给自己时间是一件快乐的事情。透过窗户,我可以看到街上的人一直在走。不休息,就像一个渴望阳光的浪潮,不愿意回到大海。他们低着头快步向前,没有抬头看周围的风景。给自己时间,让自己控制,可以放下繁忙的工作和学习,出去玩。这就是你所认为的。没有太多给人压力感的高楼。无论你去哪里,你都会感到熟悉和舒适。虽然它不像一个小村庄那么悠闲,——有家的味道。停下来,冷静下来,给自己一些时间。
如果你一直朝一个方向走,你会感到累吗?停下来,节省你的时间。
繁忙的城市似乎总是无法停止,不管是白天还是晚上。无论你去哪里,你都能看到人们在奔跑。有些人为了学习而奔波,有些人为了工作,有些人为了别人。但是这真的是幸福吗?
我不这么认为。为自己做事,给自己时间是一件快乐的事情。透过窗户,我可以看到街上的人一直在走。不休息,就像一个渴望阳光的浪潮,不愿意回到大海。他们低着头快步向前,没有抬头看周围的风景。他们似乎忘记了一切,他们头顶的天空比平时更蓝,他们身后的野花在风中摇曳,他们旁边的树越来越高,前面的路还很长。
如果你把时间留给自己呢?
给自己时间,让自己控制,可以放下繁忙的工作和学习,出去玩。慢慢地走,不时地抬头看看那柔软的云,想象它是什么样子。你认为这云是鱼,它是你心中的鱼心里;你认为那是一朵花,它是一朵花。这就是你所认为的。
把你的时间留给你自己,停下来看看我们的城市。没有太多给人压力感的高楼。无论你去哪里,你都会感到熟悉和舒适。虽然它不像一个小村庄那么悠闲,——有家的味道。这是一种非常温暖的味道,一种幸福的味道,一种属于自己的感觉,这是别人在别处感受不到的。
抬起你的头,看看你周围的美丽,给自己时间,放下沉闷和不耐烦。停下来,冷静下来,给自己一些时间。