我被它迷住了,仿佛置身于仙境。这一点黄金逐渐膨胀,黄金变得越来越深,底部变得微红。每分每秒都是不可预测的。晶莹的波浪撞击着岸边的岩石。天空逐渐变成蓝色,青色、银色、红色和金色紧密排列。从弧形到半圆形,最后变成了球形。当太阳升到一定高度时,它停在那里,海水立刻被金色的阳光覆盖。我们不能错过心中的美丽,除非我们珍惜这一刻,抓住每一分每一秒。日出就像希望的翅膀,带给我们美丽、希望和向上的力量。
天亮了,我困了,准备去看日出。清新的空气中弥漫着青草的芳香。一层淡蓝色笼罩着大地,面朝大海,听着汹涌的海浪拍打着沙滩,感受着海风吹过脸颊,我的心期待着日出。
坐在海边,听着大海和风的声音。我的心渐渐平静下来,仿佛置身于人间仙境这种感觉太美妙了,我不能忘记回去。看!天地间一道银色的光芒突然出现在我面前。我被它迷住了,仿佛置身于仙境。模糊地,我看见一缕金子躺在大海翻滚的波浪上。这一点黄金逐渐膨胀,黄金变得越来越深,底部变得微红。多美的景色啊!每分每秒都是不可预测的。晶莹的波浪撞击着岸边的岩石。天空逐渐变成蓝色,青色、银色、红色和金色紧密排列。把光线分散到每一个角落,海平面也覆盖着狭长的红色,也覆盖着金色,呈现出黄色,这是由海浪推动的。此时,我不知道这是一个真实的梦还是一个美丽的梦。我仍然不能相信如此美丽的风景真的存在。也许这就是大自然的奇特景观。
一轮鲜红色和金色的太阳从冉冉波涛汹涌的海面上升起,红色像一个蒙着面纱的脸红的女孩,害羞地抬起头,上面闪着光,下面是最强的红色,像从一个红色的盘子里升起。从弧形到半圆形,最后变成了球形。接着一束明亮的光被发射出来,使得红霞也发射出灿烂的光芒,像一团燃烧的火,像一片绚丽的玫瑰海,像晚秋的枫叶,映在海面上。当太阳升到一定高度时,它停在那里,海水立刻被金色的阳光覆盖。每一簇浪花都装饰着燃烧着的金色太阳,闪烁着抖动,像无数的金色蝴蝶一样飞舞,追逐着穿梭的船只和木船。
阳光照耀大地,看着站在我身边的椰子树,听着我周围越来越多的笑声。这一刻,我的心膨胀了,我踩在柔软的沙滩上,跑啊,跳啊肆意玩耍和无忧无虑的闹剧。我多么希望时间永远停留在那一刻,但是时间不会停止,因为前方的太阳正在向我们招手,前进的步伐永远不会停止。我们不能错过心中的美丽,除非我们珍惜这一刻,抓住每一分每一秒。
日出就像希望的翅膀,带给我们美丽、希望和向上的力量。此时此刻,我已经在心里种下了一颗向上的种子,它将永远激励我不断努力和进步。如果你的心暴露在阳光下,你的微笑会像花一样美丽。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。