这就像一个年轻的女孩拿着一把伞,坚定地投入到地球干燥的怀抱。在红尘中,为了名利,为了米梁,四处奔走。另一系列的雷暴像山体滑坡一样爆发,仿佛唤醒了那些沉溺于物质欲望的麻木灵魂。回首人生,有快乐、悲伤、荣耀和失望,但它们都已超越,带着微笑过去了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
这可能是最后一场秋雨了,窗棂上有丝丝的敲打声,还有持续的秋雨,没有任何停止的意思。
秋天即将来临。秋天要走了,就像一个离开的好时机。我只是靠在窗户上睡觉,听着它稀稀落落的雨声。
起初,雨淅淅沥沥地下着,但它只是害羞地滴答着,敲打着绿色旗帜的路径。这就像一个年轻的女孩拿着一把伞,坚定地投入到地球干燥的怀抱。离开家的王昭君,是否曾在这样一个雨夜站在窗前,把她无私的小女儿的心情倾注在细雨中?这时,雨有点诗意,无论哪一滴都不能选择他们旅行的目的地,但他们都勇敢地去了!这是雨之男孩。然而,当人们对世界一无所知时,他们的“年轻人听着雨唱歌,而红蜡烛染黑他们的帐篷”也是无私无畏的,这是真的吗?
渐渐地,雨听起来有点生气。空气中混合着越来越浓的泥土气息和不耐烦的躁动。好像渴望向世界证明什么。就像一个人在生命的尽头是如此的深沉。在红尘中,为了名利,为了米梁,四处奔走。也许不可避免地会有一种“江哥云低,崖问西风”的飘忽感,而这并不能阻挡他“一旦爬到山顶上一窥,就会看到,其他的山都在天底下显得矮小”的雄心壮志。这是雨的青春,也像人的青春。
突然一阵风吹过。雷声阵阵,大雨倾盆,仿佛刷遍了世界上所有的泥水。另一系列的雷暴像山体滑坡一样爆发,仿佛唤醒了那些沉溺于物质欲望的麻木灵魂。几千年前,在这样一个大雨的夜晚,汨罗江岸边的屈原跳了吗?把他的沮丧,愤怒,哭泣,还有他的心抛向天空?这是雨的全盛时期,也是人类的荣耀!
不知何时,雨听起来有点累了。它累了,累了,累了。雨越来越小了。透过雨滴思考。雨声轻柔,像一个历经沧桑的老人在品茶。回首人生,有快乐、悲伤、荣耀和失望,但它们都已超越,带着微笑过去了。只要看着庭院前的花朵开放和枯萎,“雨一直下到下一个舞台前的黎明。”
听了一整夜的雨后,我被清晨的微风惊醒。望着那捧着露珠的娇嫩小花,我的心突然开放了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。