乡村是美丽的,比城市更接近自然。这里有久违的绿草,久违的蓝天白云,还有没有被城市光污染破坏的星星。运河的水从整个基地流过,油菜花盛开在群山之中,亭台楼阁和小流域供人们休息。城市里什么都没有,几乎到处都有。
我喜欢凡朴,因为它很原始。没有化肥,也没有转基因。虽然我们的植物可能被昆虫咬过,但它们是健康的。我们种植的土地是大自然本身给我们的天然肥料。我们致力于回归自然。
我喜欢凡朴,因为它很科学。温室里有一个水生生物系统。鱼和蔬菜一起生长和生活。一股两收,收益更高,节省更多时间。不要低估它,它是申请专利!
我喜欢凡朴,因为它很简单。在乡村公路上,经常可以看到诚实的农民一口一口地聊天四川,而他们周围的当地小狗懒洋洋地在地上打盹。有人在菜地里采摘蔬菜,鸡、鸭和鹅在门口啄食,安静祥和。
我喜欢凡朴,因为它很安静。品茶,聊天,晒太阳,和平与安宁,不被打扰。安静下来,拿起你最喜欢的书,静静地品味它。下午,逗逗家的狗打瞌睡,并在草坪上吃了一顿热饭。天气非常好,安静祥和。
我喜欢凡朴,因为它是国际性的。那里住着外国人。他们在农场开设了英语课程。我们一起庆祝节日,了解了中国的传统节日和西方节日。在那里,我们都是一家人,没有国际区别。
虽然世界是嘈杂的,但它回到了原来的本性。她生来简单而诚实,天生可持续。
这是世外桃源。它有一个有趣的烘焙厨房,圆形和光滑的陶瓷艺术,印染画的天地精华。晚上,它和大地一起睡在不断的蟋蟀中间。早晨,它在晨光的同时,在清澈的晨雾中醒来。在星空中寻找星座,在长草莺中放风筝,这就是凡朴人的生活。
凡朴有陶器,这是土地给我们的安宁。她可以生产水果和蔬菜,甚至可以种植器皿。在苍穹之下,在蓝色的田野上,砖块是通过揉捏和牵引来燃烧的,木头是通过砖窑来燃烧的。自然是和谐的。把它从地球上带走,并归还给大自然。它循环往复,永不停止。这是我们的陶瓷艺术。
凡朴,有茶,茶是舌尖上的精灵。茶很浓,岁月很平静。一杯茶,像沙漠中清澈的泉水,滋润着人们的心。累了,一杯温热的茶,袅袅燃烧的香,不多言,茶有它的真谛。
自由选择,随心所欲。在凡朴,的农场上走过去,慢慢来。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。