研究考试昨天结束了,让我高兴的是,初中最伤脑筋的物理问题这次有了显著的进步。我没有欢呼雀跃,因为没有单程票作为回报。我付出了,也收获了。我知道只要我努力,收获迟早会到来,就像下雨一样。
这一次的雨,缺少了落在湖面上的雨的美,没有了层层涟漪,没有了青石板上清脆的声音,随意地飘落下来,仿佛有,又仿佛没有,就像我此刻的心情。
我仍然记得以前的我,当我看到雨的时候,我非常激动。是雨触动了我的神经末梢吗?或许如此。有时候我会从电视上的表演中学习,靠在窗户上,看着伤感的泪雨。然而,我不禁想起了800英里外的场景!我总是透过雨帘,透过层层的雨和雾,寻找一种指向未来的颜色。在我看来,雨不仅是伤感的忧郁,也是让一切都快乐的灵活的、生机勃勃的地球礼物。
在雨的世界里,伞是永恒的主角。我也喜欢撑着雨伞在雨中行走,看着千千的五颜六色的雨伞打破这雨天的寂静,想着每一把雨伞下发生的故事。短暂的时间里,传递的温暖如此感人。雨伞下的场景变成了永恒的雨天。
这场小雨来得如此突然,走得如此匆忙,但它碰巧从我们身边经过,留下了一丝雨滴的痕迹,变成了这个雨天最独特的颜色。
现在我开始期待属于我的下一个雨天。属于我的颜色出现在彩虹的顶端。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。