我的家乡是象山的一个渔村。山的后面是一片特别美丽的大海。清晨,阳光明媚,天空晴朗,无底的海水非常清澈美丽。沿着海岸有许多花和植物,它们为大海编织了一个美丽而简单的花环。近看像一个大而漂亮的风信子,非常漂亮。晚上退潮时,有许多美丽的海星漂浮在大海的水面上,非常美丽。穿着红白相间的衣服,可爱聪明的小虾在我的脚下游动,告诉我游泳的快乐。活泼的海星飘在我的头上,告诉我它昨晚过了一个快乐的生日。
我的家乡是象山的一个渔村。山的后面是一片特别美丽的大海。从远处看,这片海就像一幅巨大的活画。如果你能画得这么好,这位艺术家的技巧真是令人惊叹。
清晨,阳光明媚,天空晴朗,无底的海水非常清澈美丽。沿着海岸有许多花和植物,它们为大海编织了一个美丽而简单的花环。真的很美。近看像一个大而漂亮的风信子,非常漂亮。
晚上退潮时,有许多美丽的海星漂浮在大海的水面上,非常美丽。就像明亮的小星星一样,我仍然记得当我第一次看到海星,时,我以为它是一颗星星。如果真的是小星星,那就太好了。我可以带一个回家和星星一起玩。
这是美丽的大海,这是我家乡美丽的大海。每次我来到海边,我都觉得自己像海里的一条小鲤鱼。穿着红白相间的衣服,可爱聪明的小虾在我的脚下游动,告诉我游泳的快乐。活泼的海星飘在我的头上,告诉我它昨晚过了一个快乐的生日。
过了一会儿,我想起我不是一条鲤鱼,我在看大海。