现在是四月底五月初。它确实名副其实。午饭后,尽管烈日炎炎,我们还是准备爬上天空去台山。我抬头仰望台山:的天空,山峰直抵云霄,给人一种“危险的建筑有100英尺高,手可以摘星”的感觉。瀑布就像一条银色的丝带,从天而降,飞向台山,欢快地流淌,欢快地歌唱着台山的美丽。有两个女孩应该是去捡泉水,不小心滑了下来!幸运的是,他被旁边的几个同学拦住了。我暗暗告诉自己:以后不要去水边等危险的地方。
春假!我高兴地和其他牛童记者一起上车:“走吧!回到岸上,我来了!”是的,我们的目的地是最美丽的乡村,——号海岸。
我们上了公共汽车,直奔台州。沿途风景如画。交通正从一个地方流向另一个地方。我觉得车辆像蚂蚁一样爬行。但是风景很美。路边的花草树木依然和以前一样美丽,只是更加艳丽。虽然风景很美,但有些路段崎岖不平,导致汽车“跳上跳下”,许多人的胃已经开始“翻江倒海”。
过了很久,终于到了。哇,这里的风景让人眼前一亮。现在是四月底五月初。阳光灿烂,春风胜利了。路边的花盛开着,水边的树被遮蔽着,花儿是红色的,柳树是绿色的,到处都有莺在唱歌跳舞。温暖的春风夹杂着泥土的芳香迎面扑来,让人立刻感到神清气爽。后滨真的是最美丽的村庄,风景如画。它确实名副其实。
午饭后,尽管烈日炎炎,我们还是准备爬上天空去台山。一到达绿树成荫的山脚下,我们就觉得凉快多了。我抬头仰望台山:的天空,山峰直抵云霄,给人一种“危险的建筑有100英尺高,手可以摘星”的感觉。山上到处都是绿树和红花,给人以“崔璀红红,英英燕燕无处不在”的感觉。我们开始爬山。起初,每个人都举起他们的相机,左拍右拍,在这一刻匆忙离开美丽的风景。但是后来累了,有些人不知不觉地被别人甩在了后面。仍然有许多人快乐地跑在前面。我气喘吁吁,汗流浃背。
当他们到达瀑布时,许多人已经坐在岩石上观看了。瀑布就像一条银色的丝带,从天而降,飞向台山,欢快地流淌,欢快地歌唱着台山的美丽。这让我想起了李白的一首诗:“当三千英尺笔直地流下时,银河系被怀疑已经下落了九天。”突然,有人惊慌失措地喊道,“来吧!有人掉进水里了!”我们都跑来跑去。有两个女孩应该是去捡泉水,不小心滑了下来!幸运的是,他被旁边的几个同学拦住了。我暗暗告诉自己:以后不要去水边等危险的地方。艰难地爬上山顶后,我们筋疲力尽了。但是山顶的风景真的很美!
之后,我们还开展了各种有趣的活动,如“名牌撕毁战”和“涂鸦村涂鸦”,使我们在这个阳光明媚的春假期间过得很愉快。
唯一美中不足的是我们应该回去。我们不情愿地上了公共汽车。我读到心里:我会回来玩的,最美丽的国家——海岸,我们很快就会见到你!