春天,大片油菜花在袁野盛开,远远望去像一朵金色的毡子。在袁野的中间,我偶尔会看到几棵樟树。当我打破树皮时,我会充满活力。我似乎明白他们说的话,并被深深地感动了。大多数住在农村的人都在山脚下盖房子。从远处看,群山看起来像是守卫这些房屋的雄壮的士兵,没有丝毫松懈。这只鸡毛茸茸的,有金黄色的毛。微风吹过,树叶沙沙作响。如此美丽的风景,美味的食物,真的很酷!这就是这个国家,它是如此美丽!
春天,大片油菜花在袁野盛开,远远望去像一朵金色的毡子。
春天,大片油菜花在袁野盛开。从远处看,它们就像一块金色的毛毡。它们非常漂亮!在袁野的中间,我偶尔会看到几棵樟树。当我走近他们时,樟树的树皮脱落了。他们似乎在说:我必须坚持。当我打破树皮时,我会充满活力。我似乎明白他们说的话,并被深深地感动了。
在河边,绿色的小草慢慢探出头来,好像害羞地说:这里的风景很美,我希望人们不要破坏它。渐渐地,我似乎又明白了小草说的话,轻轻地离开了这个美丽的地方。
大多数住在农村的人都在山脚下盖房子。抬头望去,他们被群山环绕。从远处看,群山看起来像是守卫这些房屋的雄壮的士兵,没有丝毫松懈。
牲畜,农村人总是要养几只。如果你路过一个农村家庭的门口,你会经常看到一只老母鸡和一群小鸡在院子里找东西吃。这只鸡毛茸茸的,有金黄色的毛。它非常可爱!
在晚餐结束时,如果你走过一个乡村家庭的门,你会看到他们把食物搬到外面,大吃一顿。微风吹过,树叶沙沙作响。如此美丽的风景,美味的食物,真的很酷!
这就是这个国家,它是如此美丽!太迷人了!