它不是一切的源泉,但没有它,世界将失去活力。太阳照在我身上,在我的背上形成了一个影子。光线充足时,挺拔的树木和芳香的花朵会茁壮成长。在过去的一个月里,仍然有一些稀疏的叶子,现在变得如此繁茂。阳光不仅给植物生长的机会,也使人类获得清洁能源太阳能。给世界带来生命。又一道闪电照亮了天空。在古代,人类祖先生活在一个没有火的时代,依靠闪电带来的火来获得灵感。阳光或闪电,它们都是光。
光,不知道它是什么形状,也不知道如何抓住它,是这个神秘的东西给这个世界带来了生命。它不是一切的源泉,但没有它,世界将失去活力。
当我早上醒来时,一束阳光照进房间,照在我的脸上。我昏昏欲睡的眼睛放松了,我感到精神焕发。然而,我还是想再睡一觉,不是躺在床上,而是感受更多的阳光。慢慢地,我站了起来,伸了伸腰,迎接新的一天的到来。早晨的太阳真舒服!我打开门出去了。太阳照在我身上,在我的背上形成了一个影子。想必,这个影子和我一样。我出来感受岳父的温暖。走在路上,我感觉真的很好。光线充足时,挺拔的树木和芳香的花朵会茁壮成长。在过去的一个月里,仍然有一些稀疏的叶子,现在变得如此繁茂。阳光不仅给植物生长的机会,也使人类获得清洁能源太阳能。我相信,将来有一天,当阳光的秘密被解开时,能源问题就可以解决了。
走着走着,我来到了池塘的边缘。现在是中午,太阳很强,植物和池塘已经饿了,植物的叶子有点干,池塘的水比以前少了。正当我受不了强烈的阳光,想回家的时候,天气突然变黑了,太阳被乌云遮住了,一阵风吹进来,凉爽宜人。过了一会儿,一道闪电划破了天空,用闪电照亮了大地一会儿。接着传来几声隆隆声,雨下得很大。这真是一场及时雨!给世界带来生命。又一道闪电照亮了天空。它不能像阳光一样持久,但是它的功能和阳光没有什么不同。一个给世界带来温暖,另一个给世界带来凉爽。在古代,人类祖先生活在一个没有火的时代,依靠闪电带来的火来获得灵感。
阳光或闪电,它们都是光。在它的照耀下,生活将变得越来越美好。