当它落下时,它看起来像一个多愁善感的女孩的绿色薄纱,又细又密,斜交交织。多情的女孩拂去绿色的薄纱,但她撕掉了绿色的手镯。门嘎吱一声开了,一个穿着白色裙子、底部印有细长叶子的女孩像雨一样绿。雨水顺着树叶“滴答”落下,落在树叶上。可能是这场雨让它措手不及,痛苦地离开了。人人也是怕雨的动物。房子前面种了许多花的年轻女孩很有艺术感。春雨对她帮助很大。"老人和孩子们也来到院子里,叔叔高兴地给孩子们分发糖果。
春天是一个雨季,没完没了,一个接一个。我喜欢雨,尤其是春天的雨。当它落下时,它看起来像一个多愁善感的女孩的绿色薄纱,又细又密,斜交交织。房子的屋顶覆盖着一层薄雾。院子四周都是人,只有一条小路通向外面。我推开绿色的油漆窗户,“湿杏花雨落在我的衣服上,凉风吹在我的脸上。”多情的女孩拂去绿色的薄纱,但她撕掉了绿色的手镯。雨开始下了,把院子里的老树淋成了墨绿。被雨水弄脏后,角落里的草变得更绿更软了。窗户还开着,雨点打在我的窗户上,落在树叶上,形成了一首欢快的曲子。这场雨把我们面前的景色变成了绿色。
对面人家的窗户开了一条缝,一只白猫从缝里挤了出来,跳下窗台,贴近墙壁,“喵喵喵”地叫着,免得落下的雨帘弄湿了身体。门嘎吱一声开了,一个穿着白色裙子、底部印有细长叶子的女孩像雨一样绿。她抱着猫进屋,门又吱嘎一声关上了。即使躲在雨帘后面,我还是暗自高兴看到如此美丽的一幕。
杯子里的茶被反复冲泡。我不知道我手里的书翻了多少页。雨停了。雨水从树叶上滴下,落在树下的水坑里。“滴答”响了。看到雨停了,白猫蹑手蹑脚地走进院子。它停下来,停下来,抬头看看四周,长长的胡须抖动着。莫非,是找到我了?他来到猫步上的老树旁,喝着水坑里的水。原来,它也知道“春雨和石油一样贵”。雨水顺着树叶“滴答”落下,落在树叶上。可能是这场雨让它措手不及,痛苦地离开了。爬上屋檐,在绿色的瓷砖上悠闲地散步,这就是它的天地。
人也是怕雨的动物。当雨停了,他们都出来活动。房子前面种了许多花的年轻女孩很有艺术感。她喜欢拿着吉他坐在门前的石阶上,演奏既高雅又通俗的音乐,还在院子里逗弄老人和孩子。她看着房子前面的花,开心地笑了。春雨对她帮助很大。胖邻居的阿姨对她说:"小妹妹,拿起你的吉他,弹一首曲子。"老人和孩子们也来到院子里,叔叔高兴地给孩子们分发糖果。谁的聪明老婆又做了什么精致的点心,还和大家一起拿到院子里分享。院子里很吵,炊烟升起来了。