夏天是一个鲜花的世界。池塘里满是荷花:红色、粉色、黄色、白色各种各样。花园里雪白的茉莉花像仙女的化身一样美丽,吸引着你。只有茉莉,甚至害羞的含羞草,出来看美丽的大自然。牵牛花也爬上栅栏,栅栏。
夏天很美。美丽的服装,美丽的花朵,绿草,绿色的树林,蓝天和白云。如果有孩子来,他们会从冰箱里拿出刚准备好的草莓汁招待他们。感觉真好。
夏天很有趣。白天,你可以看书,听音乐,睡在浓荫下象棋。
晚上,你还可以坐在竹椅上,听蟋蟀唱歌,在星空下做梦。
夏天是免费的。我们可以用渔网捕鱼,用水桶抓螃蟹,自己做美味的食物。
夏天是一个快乐而迷人的季节,深受我们的喜爱。