冬天到了,雪姑娘以轻快的步伐来到了地球。冬天是四季中最神圣、最美丽的季节。地上堆满了雪,像冬天母亲和雪姑娘穿上了为大地准备的银色衣服,洁白无瑕,冰肌玉骨。地上的雪又厚又松又软,像一条白色的毯子,非常壮观。淘气的雪花有时会气势汹汹地扑向云霄。这些冰花有各种形状和大小。其中一些像高耸的山峰。有些像茂密的原始森林,郁郁葱葱;有些像奔跑的动物,美丽可爱。有些像摇曳的珊瑚丛,让人眼花缭乱。
冬天到了,雪姑娘以轻快的步伐来到了地球。她轻轻地吹着,房子被银白色包裹着,雪花像鹅毛一样飘落到地上,呼啸的寒风拍打着孩子们稚嫩的脸颊。冬天是四季中最神圣、最美丽的季节。
俗话说,苏州,下雪时,我非常兴奋,迫不及待地想和妈妈一起去花园里看老虎山的雪。雪像白色的蝴蝶,优雅而安静地飞舞,像地上的仙女花和柳絮。树上覆盖着雪花,像覆盖着一层白纱,好可爱。树木光秃秃的,覆盖着冰雪,就像灿烂的树枝。冷风像竖琴一样吹着,奏出悦耳的音乐。地上堆满了雪,像冬天母亲和雪姑娘穿上了为大地准备的银色衣服,洁白无瑕,冰肌玉骨。地上的雪又厚又松又软,像一条白色的毯子,非常壮观。淘气的雪花有时会气势汹汹地扑向云霄。有时他们跳得很美,就像舞者跳芭蕾一样。有时候进入,我会做个甜蜜的梦,然后平静地睡着。小雪花在天空画出一个又一个优美的弧线。在打雪仗和堆雪人的时候,我们都笑得很开心。
北风吹来,寒潮是肆起,窗户上覆盖着一串串冰花,冰花又薄又透明。那真是大自然的杰作!这些冰花有各种形状和大小。其中一些像高耸的山峰。有些像茂密的原始森林,郁郁葱葱;有些像奔跑的动物,美丽可爱。有些像摇曳的珊瑚丛,让人眼花缭乱。小溪不再哗哗作响,而是被冰覆盖着,从远处看就像一条银丝带。
多么美丽的冬天啊!啊,我喜欢冬天!