清华,是历史长河中一颗璀璨的明珠:清华是数千万学生最向往的地方。各族人民都渴望那里,它在哪里?那是北京的清华大学。为什么中华人骄傲?因为清华大学在中国,没人能移动它。这是我一直向往的中国!人民大学,我希望能进入清华大学。那是我的梦想。今天,我终于有幸去那里看看。
当我一走进清华,的西门,我首先感觉到的是厚厚的笔墨,这让我感觉很舒服。又一次走进池塘,声音是潺潺的水池,从上到下唱着欢乐的歌。跟着老师来到清华花园的正门,抬头看着这个闪着金光的大字,我对清华这所学校的钦佩变得更加深刻。微风吹过,柳树开始摆动它们细长的绿色辫子,它们沿着湖边慢慢地走着。他们看着水中的倒影,笑了。在清华大学的校园里,游客们在散步,湖水在喷涌,风吹走了浓浓的书香。突然,书香弥漫了整个校园。我一瞬间就完全忘记了噪音。游客和超速行驶的汽车随处可见。我所记得的是,我是一名在清华,的学生,静静地走在校园里。学生们三三两两地走在一起。草地上的学生正在悠闲地看书。游泳池里的水静静地流淌着。紫荆花漫步在校园里。校园里不仅满是书,而且当紫荆花开放时,校园变得模糊而清晰。
当我融入这个美丽的场景时,一个长长的声音打破了我的幻想,世界回到了现在。
清华,你就像一本吸引我的魔法书。我多么想投入你的海洋,在你浩瀚的书海中畅游。清华,你就像一个体贴的母亲,让我每刻想要进入你的手臂,永远不会离开。清华,你是我童年的梦想,也是我现在的梦想!你的美丽无法用语言来形容,而我对你的爱却深不可测。你给了我一个快乐的童年和美好的未来梦想!