绿色的荷叶被白色或粉色的莲花遮蔽,当微风轻拂时,莲花会散发出淡淡的清香。莲花的生活无忧无虑,她认为她的生活已经安全度过了。云爱上了莲花的优雅和魅力,莲花爱上了云的优雅和大度。莲花期待着晴朗的一天。莲花屏住呼吸,知道这条河只是云的一个幻影。遥不可及的爱折磨着莲花,它焦虑,它痛苦,它因此而枯萎。
荷叶出生在海峡两岸的南浦绿杨。如果鲤鱼在夜晚蜿蜒,多彩的风帆会在哪里被毁坏?坚持住。坚持住。在大楼外面,有一条蒙蒙细雨的河流。《忆仙姿 贺铸》连的家人住在村子西边的一个偏远的。每年夏天,这里都像一幅美丽的图画。绿色的荷叶被白色或粉色的莲花遮蔽,当微风轻拂时,莲花会散发出淡淡的清香。除了几声悦耳的蝉叫声,水里的小鱼和小虾在追逐嬉戏。莲花的生活无忧无虑,她认为她的生活已经安全度过了。直到有一天,云打破了和平。
云在天空中飘荡,偶尔经过那个池塘,时,他看见莲花,莲花也看见了。当他们两眼相对的时候,他们坠入了爱河。云爱上了莲花的优雅和魅力,莲花爱上了云的优雅和大度。他们默默凝视,炽热的目光穿越时空,直到彼此的心。然而,他们只能互相凝视,不能互相触摸。因为他们的距离太远了,一个在天上,另一个在河里。
莲花期待着晴朗的一天。因为在阳光明媚的日子里,云的影子会映在水面上。如此接近,如此清晰,仿佛可以立刻触摸到。莲花屏住呼吸,知道这条河只是云的一个幻影。如果触摸,云会变成涟漪,随风而去。
遥不可及的爱折磨着莲花,它焦虑,它痛苦,它因此而枯萎。云遭受的苦难更大。坠入爱河和失去爱情的痛苦就像蚂蚁日夜啃噬着它的心。它因此而消瘦。终于有一天,云让雷电把自己撕成碎片,这样他就可以变成雨,亲吻他的爱人莲花。闪电说:你能忍受撕裂的痛苦吗?这样,你的灵魂将会飞走,永远不会有任何时间让你提升。现在后悔也来了!云说:思念的痛苦比流泪的痛苦更强烈。我知道。雷电无言以对。天空开始变暗,电闪雷鸣,沈峰也赶来帮忙。雷电把云撕成了碎片。见面的快乐鼓励云忍受撕裂的痛苦。最后,它飞到了地球上,飞到了它梦中情人的身边,吻了他的情人。这一刻太激动人心了!时间在这里冻结了又冻结。
第二天,一位年轻的母亲和一个漂亮的小女孩来了。女孩说:妈妈,莲花上的露珠真漂亮。母亲说:这不是露水,这是荷花的眼泪。
画外音:在雨中等你,蝉在彩虹般的雨中下沉,青蛙在升起一池红色的莲花,像红色的火焰。无论你是否在雨中来都是一样的,我觉得每一朵莲花都像你一样,尤其是穿过黄昏和这样的雨。