我第一次看到它的时候,我觉得它既壮观又奇怪。我真的很想立刻游过去。
首先,我们参观了咆哮的老虎岩。我们一进大门,就隐约听到了老虎的吼声。我们跟着声音走,除了溪水的声音什么也没听到。奇怪吗?
离开咆哮虎岩后,我们又去了好汉坡。啊,好汉坡真的很危险。这条路几乎是垂直的,而且坡度很陡。当我爬上好汉坡时,我非常害怕,害怕自己会摔倒。我的心一直在怦怦直跳。我的手紧紧地抓着栏杆,不敢松开。
爬上好汉坡后,我爬上坡顶的定命桥。我站在桥上,看着两边。两边都是深谷,深得我看不到底部。我只能看到下面的云。雾很大。我在定命桥,走了六圈,祝自己好运。
我们下山后,参观了一点天空。顾名思义,单线天空是两块大石头之间狭长的缝隙。这条缝只有一缕阳光,所以叫做单线天空。我一进去,就发现里面很暗,我需要大白天的手电筒。我听说这里的“祝福”很重。(注意:这里有几只蝙蝠在飞,这就是导游这么说的原因。我在这里多呆了几分钟,希望能带走更多的祝福。
最后一个亮点是我们去码头漂流。这真是令人激动和兴奋。让我打开“杀戮场”。我们在雷电中潜入水中,看着波涛汹涌的大海。我们勇往直前,没有退缩。看到我们前面有一艘船,我忍不住大喊“杀”。然后两艘船开始互相争斗。双方的战争非常激烈。我们尽最大努力战斗。我们睁不开眼睛。我们只是拿着脸盆拼命地给它浇水。有时我们甚至“分裂敌人和我们自己”。最终,我们都受到了伤害,并成为一体。
朋友们,你喜欢这种旅行吗?如果你喜欢,那就去武夷山。你一定会很高兴你来了。