黄金周——国庆节阳光明媚。来到门口,我看见一艘船向我们驶来,我们登上了船。高田白流云也反映在其中,成群的鱼在河里快乐地游泳和嬉戏。我们沿着山路来到石门瀑布。你看,在两座绿树成荫的山之间,有着壮丽的石门瀑布,湍急的水流像一万匹野马在云层中奔腾咆哮。展望未来,波涛汹涌的河流是强大的。飞燕一个接一个地飞过这条河。游轮就像漂浮在水中的树叶。美丽的石门霍尔,你将永远留在我心中。
黄金周——国庆节阳光明媚。我父母带我去了石门洞穴风景区。来到门口,我看见一艘船向我们驶来,我们登上了船。当船移动时,我看到河水的急流翻滚,拍打着岸边的岩石峭壁,发出震耳欲聋的声音。一进大门,我抬头看见了横跨在两座山顶上的长长的天索桥。山脚下的河流足够清晰,可以看到河底的沙子和砾石。高田白流云也反映在其中,成群的鱼在河里快乐地游泳和嬉戏。
我们沿着山路来到石门瀑布。你看,在两座绿树成荫的山之间,有着壮丽的石门瀑布,湍急的水流像一万匹野马在云层中奔腾咆哮。它真的是“直直地飞到第三千英尺。有人怀疑银河系已经陷落九天了!”我不禁深深佩服。
离开瀑布,我们沿着石阶向天索桥走去。抬起你的眼睛,向外看,你可以看到绿树成荫的石门洞穴。
展望未来,波涛汹涌的河流是强大的。飞燕一个接一个地飞过这条河。游轮就像漂浮在水中的树叶。
往下看,两座山之间有一个山洞,正在聚精会神地听着。火车呼啸而过。
哦,天啊!美丽的石门霍尔,你将永远留在我心中。