当我想检查的时候,已经太晚了。因为在考试前的复习期间,我妈妈和我同意“如果我得到百分之二,就奖励我一双冰鞋。”。周五早上参加了语文考试后,我感觉很好。第四项因出错被扣一分,因为59被视为50。看着试卷,想着它,我真的感到惭愧和遗憾。通过这次测试,我明白了一个真理:不劳无获!仔细阅读问题,仔细思考,回答清楚也是考试成功的关键。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
周四阳光明媚。上班前,妈妈告诉我:“考试时不要紧张。只要你小心,我妈妈相信你会得到满意的结果。”早饭后,我拿起书包,高高兴兴地去上学。我怀着不同寻常的心情走进了充满活力的校园,因为今天有一场数学期中考试。
铃响时,我自信地走进教室,静静地坐在座位上,等待老师的到来。过了一会儿,老师拿着试卷进来了。拿到试卷后,我没有仔细阅读,也没有仔细思考,所以我很快就回答了。当我想检查的时候,已经太晚了。我只交了一半的试卷。交完试卷后,我不得不默默祈祷心里:我希望我能在这次数学考试中取得满意的成绩!因为在考试前的复习期间,我妈妈和我同意“如果我得到百分之二,就奖励我一双冰鞋。”。
周五早上参加了语文考试后,我感觉很好。下午,我迫不及待想知道的结果出来了。数学98 10,语文96,都没有达到我理想的成绩。我仔细看了我的两份试卷,这两份试卷都是由我的粗心造成的。以数学为例。在第六题的第二项中,我把加号当成减号,所以我因为做错了被扣了一分。第四项因出错被扣一分,因为59被视为50。看着试卷,想着它,我真的感到惭愧和遗憾。
通过这次测试,我明白了一个真理:不劳无获!仔细阅读问题,仔细思考,回答清楚也是考试成功的关键。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。