光影交织,看似无边无际。我在路边看到了琅琊山,壮丽而美丽。也许到了晚上,路上还会有另一种“天上七八颗星”的香味。人们说历史永远不会被忘记。军队经过的地方,生活就像流星。现在和平了,我们并不感到如此绝望,但尖叫可以慢慢地流过白纸黑字之间的文字。在路上,有着著名作品的圣堂,门是虚掩着的,闪着金光。当巴黎圣母院的敲钟人孤独地再次敲响钟时,我向众神许下了超越一千零一夜的愿望。
那是什么样的前线?
光影交织,看似无边无际。轻轻地踩在上面,回头看你眼前的流光。有一个美妙的声音:这是在学习的路上。
那是什么样的前线?
流云流水倾泻在宽阔而悠闲的古道上。诗人举杯明月,舞剑以破别离之痛,唱出甜美优美的篇章,彼此倾诉心声即使春潮带来的雨水,炎热的夏季回来燃烧天空,秋风寒冷的房子,和黄昏和冬天的雪落。
走在这条古色古香的路上,读着梦一般的篇章。一切都会豁然开朗,不管路上会遇到什么样的雨、露、风和霜。我在路边看到了琅琊山,壮丽而美丽。远处似乎有一座高耸的赤壁。我听到苏子哀叹道,“事物和我是无穷无尽的”。我还看到追逐慕圣贤的学者们在这里发现“破戟沉沙,铁石未销”,于是我想到了自己沮丧沮丧的一面,感慨机遇造就英雄。也许到了晚上,路上还会有另一种“天上七八颗星”的香味。也许会很安静,让人困惑。当风中渗透的新雨轻轻落在你的脸上时,你可能会突然醒来。
哦!这是在学习的路上。
那是什么样的前线?
黑洞洞的枪口上开着秋海棠。充满硝烟、鲜血和泪水的战场何时才能摆脱困惑?
人们说历史永远不会被忘记。书上的记录是记忆更清晰。也许这本书脚下平静的土地曾经是鲜花的坟墓。军队经过的地方,生活就像流星。
在这条路上,我们可以看到战争的滑膛枪,闪耀着闪光的生命,而最初的梦想有点迷茫。现在和平了,我们并不感到如此绝望,但尖叫可以慢慢地流过白纸黑字之间的文字。亲自出席的悲情会让你忘记你在哪里,但总会有最后一章告诉你这是在阅读的路上。
在路上,有着著名作品的圣堂,门是虚掩着的,闪着金光。梦见红楼的看门人似乎永远不会醒来。在寺庙后面的山坡上,似乎有一个咆哮的山庄带着一颗虔诚的心,我偷偷看了看门,深深地被淹没在文学的海洋里。我可以看到托尔斯泰对生活的追求和祥子生来注定的绝望。当巴黎圣母院的敲钟人孤独地再次敲响钟时,我向众神许下了超越一千零一夜的愿望。
请让文学大道上的灯永远亮着,我将带着虔诚的心永远在阅读的路上徘徊。
在学习的路上,我愿意如此绝望地放纵自己.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。