秋天的美_ 800字
我努力擦亮眼睛,寻找美周围的细节在农村长大的孩子永远不会习惯城市的交通和嘈杂的环境。因此,带着兴奋和喜悦的心情,我踏上了寻找美的道路温暖的阳光洒在金黄色的地面上。这本书也将成为明年春天的天然遮阳伞。语文老师说秋天是美一年中美丽的季节。至于这种伟大而平凡的感觉,我是在秋泓学习时发现的只要听听这个名字,你就能感受到它独特而富有诗意的名字。我仍然记得第一次见到秋泓是在秋天。
优秀写作网原创《范文选》
生活并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我努力擦亮眼睛,寻找美周围的细节
在农村长大的孩子永远不会习惯城市的交通和嘈杂的环境。美在那里。这是我第一次想到的西部大坝。因此,带着兴奋和喜悦的心情,我踏上了寻找美的道路
温暖的阳光洒在金黄色的地面上。虽然现在是秋天,但我仍然能感受到田野的活力。门外的大槐树树叶几乎都没了,落叶随风飘动。转了几圈后,它们回到大树的怀抱,平静地依偎在一起。我辞职回家,就像从枝头落下的花朵,但这不是一件无情的事情,进入春天的土壤,也能起到养育下一代的作用。这本书也将成为明年春天的天然遮阳伞。
小时候,我对四季有一个模糊的概念。我只知道春天温暖,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷。随着时间的推移,人们逐渐长大,慢慢地我爱上了春天的花朵和鸟儿。我爱上了夏天游泳池的乐趣和冰淇淋的刺激。我爱上了冬天堆雪人、打雪仗和看雪景。只有秋天让我感到无聊。尤其是在我家乡的秋天,我只看到树叶整天枯萎变黄,一片一片地掉下来。除了无聊,最多也就只有几条悲伤的线索。
语文老师说秋天是美一年中美丽的季节。当时,我并不完全相信。我总是有些怀疑。但是从那时起,我开始观察和感受秋天。
我在身上又加了一件衣服。窗外的风有点冷。又是秋天了。
穿着足够暖和的衣服吹秋风是一种享受,因为身体既不冷也不热,保持温度恰到好处,凉爽的秋风也能使人清醒,似乎能看得更清楚。至于这种伟大而平凡的感觉,我是在秋泓学习时发现的
只要听听这个名字,你就能感受到它独特而富有诗意的名字。秋天的清水明亮、清澈、温暖,就像这个小学校。我仍然记得第一次见到秋泓是在秋天。我父亲带我到这里散步。我进去看了看。事实上,我只需要看看它。这个地方太小了,我一眼就能看到。但是我觉得很温暖,我想睡觉。那时,我想如果我能在这里上课,我会更舒服。
我喜欢秋天,它高而清新。俗话说,秋高气爽,丹麦芬芳。小学总是这样写:黄叶像秋天的蝴蝶一样飞舞,所以我喜欢秋天。
然而,我发现这个秋天是不同寻常的!总会有与秋天不同的东西。总会有奇怪的事情发生,事情总是来得太突然,让我害怕。是的,麻烦总是伴随着你。一开始你并不在乎。
这一天我刚进高中,我在一班有一个,但是这个班和我有一个姓不是,顺便说一句,我很失望!我来自五班。我们的老师笑起来很好看,我非常喜欢。