然而,希望不应在尚未到来的春天被扼杀。肯德基,当然,因为肯德基是个开朗的老人,而德克士是个中年大叔。5岁时,他的父亲去世了。16岁时,他谎报年龄,参军了。他认为命运之神会报答他期待已久的幸福。然而,支离破碎的现实告诉他,他的妻子卖掉了她所有的财产,逃回了自己的家庭。他就是哈伦德山德士,肯德基的创始人。他在肯德基,发明了著名的炸鸡,在肯德基,创办了快餐连锁店,并成为世界上最大的炸鸡快餐连锁店。
起初,我们都认为自己是伟大的人,但是我们没有遇到任何值得欣赏的人。我不知道谁比喻过过去几年的杀猪刀。这把刀逐渐切断了我们对现实的所有假设。有多少人能坚持自己的梦想。誓言一旦一起,风写下永不放弃,但只有很短的时间。然而,希望不应在尚未到来的春天被扼杀。我们仍然有理由相信世界,相信明天,相信温暖的春天,相信鲜花。
谁岁数大,肯德基还是德克士?肯德基,当然,因为肯德基是个开朗的老人,而德克士是个中年大叔。面对身后的笑声,你会想到那个善良的老人吗?
5岁时,他的父亲去世了。14岁时,他辍学,开始了流浪生活。16岁时,他谎报年龄,参军了。就连军队也深受其害。18岁时,他结婚了。他终于结束了悲惨的过去。他认为命运之神会报答他期待已久的幸福。然而,支离破碎的现实告诉他,他的妻子卖掉了她所有的财产,逃回了自己的家庭。他没有时间像今天的年轻人一样悲伤。他想生活,他想挣钱,他通过函授学习法律,但是他不能生存。后来,他开始卖保险,经常被抓住。他把自己的生意换成了卖船,市场就像战场。如果他犯了错误,他注定要失败。苦难的命运就像紧紧地咬着他,而他从未松手。他咬紧牙关,嘲笑命运。他去经营另一个渡口,但被大海弄得伤痕累累。他不敢停下来。他告诉自己,曲折只会为成功铺平道路。因此,他毫不犹豫地转身开了一家加油站,但没有这回事。
外面,失败结束了。
他不再年轻了,当他十几岁的时候,生活顺利地将他淘汰出局。然而,他仍然没有放弃。他成了一家餐馆的厨师和洗瓶工。然而,他又失业了,因为政府修路,餐馆被拆除了。我的朋友们都劝他不要再胡闹了。你能改变他的命运吗?另外,你已经老了。他重重地叹了口气,没有理会这个建议。
65岁时,邮递员送来了他的第一张社会保障支票,这是命运赐予他的一份小礼物,用来安慰他不守规矩的灵魂。他突然看到自己灰色的鬓角,灰色的头发,眼角上的鱼尾纹,这些都是他的双手无法支撑的。他意识到自己真的老了。他动摇了,但他不愿意放弃。经过这么多年的奋斗,他难道就没有必要活着去证明自己是一个流浪的孩子吗?他不想这样做。他咬牙切齿拒绝了。他开了一家快餐店,全身都是105美元的保险金。他演唱了《欢乐颂》,开启了他人生的一个转折点。他的快餐店很受公众欢迎。那时,他已经88岁了。
他就是哈伦德山德士,肯德基的创始人。他在肯德基,发明了著名的炸鸡,在肯德基,创办了快餐连锁店,并成为世界上最大的炸鸡快餐连锁店。他在世界各地拥有11,000多家餐厅。毫无疑问,他是一个成功的老人。
他的一生就像海明威老人一样。人不是生来就注定要被打败的。你可以尽你所能摧毁他,但你不能打败他。如果命运给你无尽的绝望,请想想这个老人,他战斗得更多,战斗得更勇敢。他不想放弃,但一些坚持是他抵御命运的资本。然而,我们是否还没有88岁,我们是否还有足够的时间去追求,不要因为失败而停滞不前,不要因为挫折而陷入痛苦,让时间的杀猪之刀看到我们如何成为永恒的火焰并站稳。
一旦你选择了自己的生活方式,勇敢地坚持下去,永不回头。
当你选择与命运抗争时,你必须勇敢地走到尽头,永不回头。