生活不是张永元的旋转记录,青春不是张永元年龄的一张脸。爱情是一个永恒的故事,从冬天到夏天,从绿色到黄色。行走是承载命运的独木舟。从南到北,从入口到远处。看,阳光灿烂、金色羽毛升起的地方,在歌声中矗立,在诗歌中隐藏。难道不清楚这是通往青春的神奇而神秘的大门吗?
青春就像一个小女孩在广场上跳跃。不管她喜不喜欢,她必须穿过这庄严的大门。
我年轻,我没有遗憾。
不要因为昨天做得不好而责怪它,要抓住今天让它快乐。
在未来的某一天,青春会离开我们,不要抱怨,还有更美好的生活等着你。像落叶一样,轻轻地让它去,让它去而不后悔,让它释然。风加快了秋天的脚步,悄悄地踏上了落叶覆盖的道路。蓦然回首,那是一条由过去的青春铺就的金色道路,从脚下一直延伸到远方,让你感叹它们最后的辉煌。
最后,把它们收起来,它将成为你生命中最美丽的运动。
我今天和青年有个约会,现在。