首页 - 作文素材 - 文章正文

神明六字

时间:2020-06-24 19:07:04 作者:黑曼巴 分类:作文素材 浏览:116

人们认为没有万能的上帝或神灵。在选择这条精神道路时,我毫不犹豫地面对各种冷漠和偏见。这是德国的一位教皇在波兰的一个集中营前说的话,意思是:上帝,你在哪里?上帝在地球上的使者,教皇德国他似乎在问他的老板:当德国人屠杀犹太人的时候,你在哪里?人类眼中的至高无上的上帝正遭到人类的谴责和怀疑。他甚至没有勇气站出来为自己辩护。因为现实生活经常让他们感到疲惫和痛苦。

人是不会飞的鸟,天堂不是错觉。只是人们早就忘记了他们是如何开始飞行的!

碑文

我习惯了人们无意义的斗争。我想如果我在胸前画一个十字,上帝会与你同在!我习惯了人们麻木的眼神,以为如果你烧两根香柱,佛就能保佑你!习惯了所谓的天堂,它只不过是一片虚无的海洋!

这个世界上有上帝吗?有上帝吗?在这里,我不敢妄下结论。然而,我不这么认为。人们认为没有万能的上帝或神灵。

在选择这条精神道路时,我毫不犹豫地面对各种冷漠和偏见。背着自己的骨头,日夜奔跑。一次又一次的搜索,一次又一次的失败。是因为希望还没有出现还是已经在一眨眼的时间里消失了?然而,我终于在这里找到了答案。

上帝在哪里?这是德国的一位教皇在波兰的一个集中营前说的话,意思是:上帝,你在哪里?这个看似简单的句子没那么简单。上帝在地球上的使者,教皇德国他似乎在问他的老板:当德国人屠杀犹太人的时候,你在哪里?你为什么不来救这些犹太人?你为什么没有履行你作为救世主的责任?为什么你对那些一直在胸前画十字的人视而不见?为什么你总是说:上帝与你同在。但那时,你拒绝出现?

也许这位神的使者只是在责备他的圣主。但是在我看来,上帝真的很可怜!人类眼中的至高无上的上帝正遭到人类的谴责和怀疑。他甚至没有勇气站出来为自己辩护。这样的神来有什么用?

这个世界上有上帝吗?有没有上帝?在这里,我仍然不敢妄下结论。然而,我认为有。因为每个人都是自己的上帝,都有自己的天堂!

耶稣说:一个人获得了整个世界却失去了自己,这有什么好处?在向其他门徒透露了他的基督徒身份后,他说这句话是有意义的。真正的救世主在于我们每个人,清晰而平静的自我!自我是我们的神性。只要我们坚持,我们几乎可以说上帝与我们同在。不能守着它,盲目地沉入世界,我们会随波逐流!

事实上,我能理解那些相信上帝的人。因为现实生活经常让他们感到疲惫和痛苦。他们希望找到一个平静的港湾,这样他们疲惫的灵魂可以有一个快速的栖息地。他们想寻找一个能让他们自由的天空!然而,当你认为自己是一个虔诚的朝圣者,一步一步走向你内心的圣殿时,你不希望你的朝圣者在你到达时是空的!你会有什么感觉?

事实上,真正让你自由的是你的神性,你是你的上帝!那个灵魂的安息之所是你自己的天堂!

我希望现在我们不再有赞美上帝的感觉。因为,我们需要看透,所谓的天堂只是一片虚空!我们必须相信,没有离地三英尺的神,只有从冉冉落下的原子尘埃!

我们必须记住,只有我们自己才能让我们再次翱翔,只有上帝面前的这个渺小的人!

上一篇:我发现了校园的美500字,发现校园的美作文500字

下一篇:停留用一个字形容,停留大字图

猜你喜欢
发布评论
登录后发表评论
登录后才能评论

AI 新用户?

免费使用内容重写服务

开始新的写作