友谊是真实的,珍惜难以买到的忠诚。爱是最美丽的,用心品味甜蜜,用心呵护温柔。爱因斯坦,一生致力于科学,居里,夫人对名利漠不关心,白衣天使南丁格尔,爱无国界。流入汹涌的河流,流入大海。与历史的对话表明,人类文明史源远流长。与历史的对话揭示了生命的长度是有限的,但宽度是无限的。我们必须以历史为鉴,把我们伟大的祖国建设得更加繁荣富强。我踮起时代的脚尖,与历史对话,与未来牵手。
一阵微风唤醒了沉睡了几千年的身体。一阵微风吹走了神秘的历史面纱。站在时间的肩膀上,我与历史对话。
在与历史的对话中,我想写诗。一张纸铺开春秋战国的千军万马,一条黑发浓眉浸秦皇汉武,如果我想继续走屈原的道路,逐步发展我的修远,我会自上而下地追求我的理想。为了实现不怕浮云遮眼的伟大抱负,一个人应该只在最高层次。经历靖康之辱,犹未雪,朝臣之恨,何时灭?悲愤与无奈,感受着自古以来从未逝去的生命,为英雄悲凉的历史而自豪;描绘元帝国的铮铮铁骨和成吉思汗手中的月牙形弓。
我还想用诗句来描述拿破仑的力量和大卫的凶残,赞美林肯,为解放奴隶献出了生命。
与历史对话,想唱歌。回应余伯牙和那曲《高山流水》在钟子期,的余音,我歌颂孟母在午夜为她任性的儿子的母爱缝制衣服,歌唱管鲍朋友的深厚友谊,轻声歌唱司马相如对卓文君,的留恋,说家庭是最好的,珍惜阳光般的温暖。友谊是真实的,珍惜难以买到的忠诚。爱是最美丽的,用心品味甜蜜,用心呵护温柔。
爱因斯坦,一生致力于科学,居里,夫人对名利漠不关心,白衣天使南丁格尔,爱无国界。除了跪在华沙, 波兰,犹太受害者纪念碑前的德国总理勃兰特,他们也是我歌唱的对象,也让我非常自豪。
与历史对话,想喝酒。沉醉在树篱中,与陶渊明,一起欣赏东方树篱下的菊花,悠闲地看着南山的爱情,或者静静地梦想着找到没有世俗烦恼的桃花源,继续一段飘渺而美妙的经历;与范仲淹在岳阳楼,醉了酒面对风,欣赏不高兴的事情,不自己的悲伤崇高地,然后打开前面笑;李白喝了太湖,的酒,杯子里的酒太白了,外面的水很清澈。但是,我害怕卖酒,更担心东坡的云。我想乘风回去,我害怕高处太冷。我只希望千百次百转的悲伤情绪会化作一缕清风,飘向瑶台。流入汹涌的河流,流入大海。
沉醉于顾城同,我学会了另一种信念。黑夜给了我一双黑色的眼睛,但我想用它来寻找光明。
与历史对话,想跑。沿着长城,从嘉峪关跑到山海关,穿过秦的月亮和汉的月亮,跑8000英里到云和的月亮。在中国古代劳动人民的辛勤劳动和智慧下,我踏上了星星,从古至今一路流汗。沿着京, 杭运河,于杭带着历史的沧桑,踏着历史的足迹,踏上了从古至今的北京,之旅;沿着奥林匹斯山,的山路,从宙斯的申宇跑到希腊体育广场,高举希望的火焰;沿着底格里斯河的连续流路,它从巴比伦文化一直延伸到世界文化宫的大门,追逐着文明的脚步。
与历史的对话表明,人类文明史源远流长。
与历史的对话揭示了生命的长度是有限的,但宽度是无限的。
与历史的对话表明,我们中华的儿童还有很长的路要走。我们必须以历史为鉴,把我们伟大的祖国建设得更加繁荣富强。
二月的春风抚过岁月的额头。二月的春风写下了历史的一章。
我踮起时代的脚尖,与历史对话,与未来牵手。