丁香的香气优雅,带有相思的忧郁。一朵花的生命是短暂的,但这短暂的生命历程承载着生存和繁衍的庄严使命。花朵的存在不仅是为了让人们欣赏,也是为了生产种子和传播生命的信息。但是插花摧毁了这一切。即使花的寿命很短,它至少可以在树枝上不受干扰地度过一生。然而,花束中的花朵已经失去了生存的基础。虽然它们已经失去了生命力,但至少短暂的美丽被保留了下来。我也不拒绝假花,因为它们很美,尽管它们没有生命。
山川充满了爱,我深深地爱着美丽的花朵。丁香的香气优雅,带有相思的忧郁。荷花从泥里长出来,但没有远大的志向。梅花丛中的微笑传递着春天的信息……”最令人喜爱的是春天来到了百卉荣,好花弄有着柳摇青的美好形象,我最怕春天回到百卉零,掠夺英国的一切花开花落,影响着我无限的思绪。
我喜欢花,但我不喜欢插花。插花是一门历史悠久的艺术,它涉及植物学、雕塑、美学和其他知识。我没有偏见,但同情瓶子里的花,水或竹筒。一朵花的生命是短暂的,但这短暂的生命历程承载着生存和繁衍的庄严使命。花朵的存在不仅是为了让人们欣赏,也是为了生产种子和传播生命的信息。但是插花摧毁了这一切。即使花的寿命很短,它至少可以在树枝上不受干扰地度过一生。然而,花束中的花朵已经失去了生存的基础。即使人们用各种手段来延续它的开放时间,它最终也会枯萎。仅仅为了一瞬间的美丽而提前结束生命真的值得吗?
当我想到插花,时,我不禁想起了《金瓶梅》中那个女人的悲惨命运。有时我想知道这样一个标题是否也是一个隐喻。梅花原本盛开在雪中已经破碎,即使它被放在一个金色的花瓶里,也没有多少生命可以延续。
我能接受干花胜过瓶子里的花。虽然它们已经失去了生命力,但至少短暂的美丽被保留了下来。这样,也许它的牺牲是值得的。我也不拒绝假花,因为它们很美,尽管它们没有生命。
在我看来,每一种花都应该“目光远大,不可嘲笑”我喜欢花并欣赏它们,但我不摘它们,因为我想让它们贯穿我的一生。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。