在我的生活中,总是有许多由各种原因造成的遗憾。他们的存在只是一瞬间。在这样的一天,我的好朋友告诉我,因为她父亲的工作,她将转到另一所学校。现在她要突然离开了,但我感觉到了所有语言的苍白。我听说我的好朋友要搬到城里一所重点小学去。此外,她将很快离开我们的国家。她离开的那天,我决定不送她了。我为错过的友谊而哭泣。这种遗憾是深刻的,持久的,也许是持久的。
在我的生活中,总是有许多由各种原因造成的遗憾。有些是由于我的任性,有些是由于我的无知,有些是由于我的匆忙。然而,这些在我的脑海中经常是流星。他们的存在只是一瞬间。然而,唯一深深印在我脑海里的东西让我久久难忘。
那天,天空灰蒙蒙的,偶尔有一两滴雨从天空落下,空气中夹杂着一些悲伤。在这样的一天,我的好朋友告诉我,因为她父亲的工作,她将转到另一所学校。她说着,眼里含着泪水看着我。我没有说话,我们一直都是好朋友,从牙牙学语的时候开始,在我们在一起的四年里,我们一直是无话可说的好朋友。我们一起玩一起欢笑、哀悼和哭泣。现在她要突然离开了,但我感觉到了所有语言的苍白。我找不到一个词,甚至一个词来表达我对她的依恋。只有从我们眼中滴下的泪水表达了我们之间一些挥之不去的感情。沉默了一会儿,她走过来握住我的手,眼里仍含着泪水,但带着一丝微笑,她问我:我们还是朋友,对吗?
我带着一丝不自然的微笑看着她,感到一种厌恶。我听说我的好朋友要搬到城里一所重点小学去。此外,她将很快离开我们的国家。她能不开心或不笑吗?我甩开她的手,大哭起来。我对她喊道,“不,我们再也不会是好朋友了。”我不明白为什么我难过的时候她还能笑。我不明白!当我到家时,我用被子蒙住头,大声哭了起来。她离开的那天,我决定不送她了。
结果,我真的没有在她离开的那天送她。虽然我想去,但我没有,我爬上窗台,看着她离开。突然,一滴眼泪从她的眼睛里掉了下来。虽然我没有问她为什么,但我隐约觉得这是给我的。因为我没有送她,因为我说不,我们再也不会是好朋友了。虽然当我看到她哭的时候我的心很痛,我有送她的冲动,但是我没有,因为我不能给自己一个理由。我无法解释她离开时为什么带着微笑。这样,我们之间就没有记忆了。
几天后,我也会离开。当我告别我的另一个好朋友时,当我看到他含泪的脸。我突然觉得我不能哭了。我应该把我最好的微笑留给我的好朋友。我不忍看到她悲伤。因此,尽管我的心很痛,我仍然微笑着告诉我的朋友,我们将永远是朋友!
那一刻,我突然发现这一幕很熟悉。我突然明白为什么我的好朋友笑了。我突然意识到微笑包含了多少。我为错过的友谊而哭泣。
直到现在,当我想起我的好朋友的微笑,我的心仍然疼痛。我心痛,因为我不能理解我的好朋友。我感到心痛,因为我没有留下任何记忆。我错过了我最珍贵的友谊。我永远不会忘记我和好朋友分手的那一天。这也是我最大的遗憾,我没有留下一张我的好朋友的照片和一点我们友谊的记忆。
当人们失去时,他们总是知道什么是珍贵的,当他们失去时,他们应该珍惜什么。当我想给我的好朋友写信时,我没有她的地址,也许是因为我的无知和任性,她也没有给我写信。这种遗憾是深刻的,持久的,也许是持久的。