童年的梦是天真的,青年的梦是快乐的,中年的梦是忙碌的,老年的梦是难忘的。
小时候,我非常喜欢看卡通和童话。所以我经常做一些关于希奇的奇怪的梦,我记得有一次梦见我变成了猴子大圣,但是我不知道发生了什么。我不能像漫画中的猴子大圣那样翻跟头在空中飞翔。我只能像一只绿色的大虫子一样在地上爬行。结果,当我第二天早上起床时,我发现自己正从床上爬向地板。另一次,我突然梦见我的母亲变成了一个可怕的狼外婆。第二天,我总是拨弄着妈妈的头发,看看里面是否藏着一对可怕的狼耳朵。
当我长大后,我对电脑游戏着迷了。有时候我梦见自己变成了一个拥有强大魔法的巫师,用我学到的魔法打败了无数的恶魔和鬼魂。有时他会成为一名强壮的士兵,专注于盔甲,用剑证明自己的地位。有时他会成为一名弓箭手,拥有100发子弹和100次命中。箭没有胡子和头发,他走了一百步穿过了羊圈。成为人们心中的偶像!
突然,有一段时间,我经常梦见自己变成了蜘蛛侠。当我以蜘蛛侠的身份从一栋楼跳到另一栋楼时,我忍不住跳了起来。当我作为蜘蛛侠安全着陆时,我也从床上掉了下来。
自古以来,柯南就有一句名言,梦可以预测他未来的生活。小时候,我天真地认为这句话是真的。然而,随着时间的推移,我开始怀疑这句话,现在我完全不相信它。有时候我甚至讨厌它,因为它让我经常想:为什么我没有变成蜘蛛侠?
梦仍然如此神奇,但我不再怀念我的梦想,因为人们毕竟想生活在现实中。然而,经常做梦还是好的,因为它给了我无限的快乐!