我还记得那年在那月,我们的笑声充满了夕阳。随着时间的推移,我们对此无能为力。当秋风凛冽时,它在枝头摇摆,徘徊在坚持和放弃之间。年轻时,我们发誓只有传说才能无情地告诉我们时间。在经历了花开花落、潮起潮落之后,我们发现了世界变化的无奈。辉煌的过去只能在春天随着冰雪逐渐融化、流动和旅行。独自走在小花园里,花儿已经开放了,但情况不同了。有些东西还在继续,有些东西不能归还。
别无选择,只能让花落,熟悉的颜回来了。
独自依靠危险的建筑,弹钢琴,作曲,一杯清酒慢慢浸透了我的全身。我仍然不知道现实在哪里,记忆在哪里。小姐像高飘的风筝一样无法挣脱线,而潮水又汹涌而来。
夕阳西下,天空的角落充满了阳光。西方的夕阳是天空的无助还是白云拒绝保留它?西方的夕阳如此亲切而遥远,熟悉而陌生。我还记得那年在那月,我们的笑声充满了夕阳。即使黄昏的日落也是无限美好的,因为我们的心充满了活力!我还记得,我们肩并肩地听着,听着风的歌,听着听云的低语,听着花儿的叹息,听着大海的哭喊,记得太多太多能清晰记得的人,就像我们昨天刚刚逝去一样,但它确实已经成为一种记忆。随着时间的推移,我们对此无能为力。你和我无法控制我们分手的想法。时间的洪流就这样把我们卷走了,留下我一个人去欣赏日落,默默地把我的心送到遥远的地方!
冬天到了春天,一切都恢复了,但是谁知道零地在秋天是如何叹息的,冬天是多么的荒凉和无助?当秋风凛冽时,它在枝头摇摆,徘徊在坚持和放弃之间。支撑它的也许只有完整的记忆——唯一的信念。当冬天的风刮得更猛烈时,它终于累了,慢慢地飘下来,像思念一样沉淀下来,留下它眷恋的树枝,想起了去年的春天、花鸟和日落。
年轻时,我们发誓只有传说才能无情地告诉我们时间。在经历了花开花落、潮起潮落之后,我们发现了世界变化的无奈。在时间面前,我们都是如此脆弱。辉煌的过去只能在春天随着冰雪逐渐融化、流动和旅行。
独自走在小花园里,花儿已经开放了,但情况不同了。有些东西还在继续,有些东西不能归还。
仰望天空,一群鹅在黄昏中渐渐飞翔,所以我知道又一个春天来了。