看看第一次和第二次世界大战的伟大成就。当时,天真地,我认为停止战争的最好方法是帮助一个附庸国统一世界。然而,仍然有许多战争。这些被吸收的负面情绪实际上让我产生了邪恶的一面。幸运的是,我及时密封了它。为了消灭他,我和他打赌希特勒是否能统一世界。最终,我赢了,但是第二次世界大战带来的创伤让我无法面对。只要他们热爱和平,我就能重新封印邪恶的我,继续维持和平。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我是一个魔鬼,一个来自地狱深渊的魔鬼.
我喜欢战争、血液和疾病。看看第一次和第二次世界大战的伟大成就。看看南京大屠杀创造的血液有多明亮。看看艾滋病造成的悲伤是多么令人激动!
我原本是一个天使,渴望世界上无忧无虑的生活,无视上帝和朋友的劝阻,忍受着巨大的痛苦,我来到了我向往的世界。这是我命运的转折点,从善到恶的转折点.
当我第一次来到这个世界时,我看到了殷红的血,听到了痛苦的哭喊,闻到了漫天的战火。当时,天真地,我认为停止战争的最好方法是帮助一个附庸国统一世界。我开始行动。我帮助嬴政统一了世界。然而,我没有意识到这个卑微的人类种族的欲望和野心是如此之大,以至于我不得不隐藏起来,用我的魔法来吸收人类的负面情绪。然而,仍然有许多战争。
我低估了人类的负面情绪。这些被吸收的负面情绪实际上让我产生了邪恶的一面。幸运的是,我及时密封了它。但是我再也不能忍受人类的负面情绪了。
在17世纪,人类产生的负面情绪复活了一个恶魔。他到处施法,并发动战争。为了消灭他,我和他打赌希特勒是否能统一世界。打赌是我们的生活。最终,我赢了,但是第二次世界大战带来的创伤让我无法面对。在我的悲痛中,我邪恶的一面抓住机会打破了封印,他开始了一系列的战争。我真的很无助。
现在只有人类能拯救世界和我。只要他们热爱和平,我就能重新封印邪恶的我,继续维持和平。
当时是——
我仍然是一个天使,一个热爱和平和停止战争的天使!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。