眨眼之间,飞船已经降落在3亿光年之外的外星人身上。机器人不会受到来自宇宙的任何辐射。一旦准备工作完成,他们将在行星表面聚集能量。这显示了外星人星球上的人们有多凶猛。他们对这次地球之行不满意。他们嫉妒地球人。他们违反了第二条法律,伤害了地球上的人,并与内外的外星人交战,从两边攻击地球。这一次,地球没有被入侵。这场灾难教会了人类更好地利用“智能5”和珍惜地球。
一天,地球上的一批会思考的机器人坐在全自动宇宙飞船上,根据生命所在的指定位置—— ET星球收集能量。眨眼之间,飞船已经降落在3亿光年之外的外星人身上。机器人不会受到来自宇宙的任何辐射。一旦准备工作完成,他们将在行星表面聚集能量。ET星球富含矿物质:稀有晶体、石油、各种有色金属……令人眼花缭乱。这一次地球得救了!突然,外星人收回了入侵其星球进行实验的未知来源的机器人。机器人没有抵抗能力。这显示了外星人星球上的人们有多凶猛。他们对这次地球之行不满意。他们嫉妒地球人。因为地球上的人们居住的区域是他们居住的星球的三倍大,这对他们来说具有很高的利用价值。因此,他们利用机器人来到他们星球的机会,改造了机器人的基因,让它们服从它们,并实现了夺取地球的阴谋。就这样,他们导致了机器人的智能叛变。
这样,机器人就被忽视了,被动地回到了地球。人们没有发现机器人之间的任何区别。直到有一天,外星人的星球包围了地球,而“情报5号”不听人类的。他们违反了第二条法律,伤害了地球上的人,并与内外的外星人交战,从两边攻击地球。人类即将灭亡,但是外星人百密没有摧毁控制机器人的总部。聪明人来到机器人的总部,修理机器人,与它们融合,一起消灭外星人。这一次,地球没有被入侵。这场灾难教会了人类更好地利用“智能5”和珍惜地球。
让我们与地球互相帮助,保护好山和水,创造一个美丽的家园!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。