在文博园小学的西北部,有一个实验性的计算机教室。所有老师和学生的指纹都存储在指纹读取器中。老师在课堂上的重点会自动显示在上面,老师不需要举起手臂在上面写重点。这种椅子可以减轻学生在课堂上长时间坐着的疲劳。它还可以帮助生病的学生减轻他们的痛苦,使他们迅速康复。这都是电子教学。学生们不再需要背负沉重的书包和肩痛,也不必忘记带课本和担心,只要打开来调整课本的功能。
在文博园小学的西北部,有一个实验性的计算机教室。这个教室里安装了60多台多功能电脑,这里的一切都由电脑控制。
教室的前门和前门没有什么不同,只是门上安装了一个自动开关。只有当这里的学生和老师拿出自民学生证或教师证,放在身份证识别区,前门才能打开让你通过。如果学生或老师没有带身份证,那也没关系。大门的另一部分也安装了指纹识别器。所有老师和学生的指纹都存储在指纹读取器中。然而,这个功能操作起来有些麻烦,因此总是忘记带身份证的学生可能会被吓倒。
黑板是教室里的第一眼。这种黑板是特制的,它有记忆功能,就像电脑的u盘一样。老师在课堂上的重点会自动显示在上面,老师不需要举起手臂在上面写重点。如果是美术课,只要老师说要画什么,黑板就会每隔5分钟换一幅画,这样学生就可以把它和一幅画进行比较。这些关键点将被保留到最后的复习,这样复习就可以被释放出来进行复习,老师就不必在上面写了。真的很方便!
教室里的桌椅也是高科技的。除了按摩功能,椅子看起来和我们现在坐着的样子很像。这种椅子可以减轻学生在课堂上长时间坐着的疲劳。它还可以帮助生病的学生减轻他们的痛苦,使他们迅速康复。
这张桌子很高级!这都是电子教学。中心是一个像电脑一样的大屏幕,两边有许多多功能按钮。学生们不再需要背负沉重的书包和肩痛,也不必忘记带课本和担心,只要打开来调整课本的功能。上课不再是一件无聊的事情,而是变得非常有趣,就像玩一样,非常轻松。
这个教室不仅有这些功能,而且还有很多。总共有60多种!这些功能让我们非常舒适,学习变得非常容易和有趣。这就是我认为未来教室的样子。你渴望它吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。