我是柔软而精致的平纹细布缎子。在无垠的天空和大地之间,我是唯一一个在烈日和强风中生活艰难的人。有时我会漫过山谷,山峰被金亮耀眼的沙衣覆盖,给它们增添了一些温柔。我日夜与我相处的好朋友是“沙漠之舟”——骆驼。当游客远眺时,他们的眼中可以看到陶醉、欣赏和依恋。然而,只有我心里最清楚我实际上更像一个残忍而邪恶的女人。受害者是那些生活在这片热土上的人。有些被强风卷走了。
我是一片广阔的沙漠,黄沙层层堆积,覆盖着沙子。我是柔软而精致的平纹细布缎子。
我经常感到非常孤独。在无垠的天空和大地之间,我是唯一一个在烈日和强风中生活艰难的人。我也很冷漠和骄傲。金闪闪的阳光洒满了我的全身。在这一刻,我像一个爱自己的女王一样耀眼,无忧无虑。我也是多变的。在多变的环境中,我有时会飞沙走石来骚扰那些依赖我和陪伴我的朋友。有时我会漫过山谷,山峰被金亮耀眼的沙衣覆盖,给它们增添了一些温柔。有时我只是一条独特的风景线,无边的天空,炽热的太阳,辽阔的土地,绿草,绚丽的花朵和与众不同的我,形成了一个无与伦比的动画。
我日夜与我相处的好朋友是“沙漠之舟”——骆驼。他像一个老人,更像一个不知疲倦的耕耘者。他经常带着莫名其妙的游客,用清晰而遥远的钟声在我宽厚的胸膛上漫步。当游客远眺时,他们的眼中可以看到陶醉、欣赏和依恋。
美的一切都很好,我像一个安静的女人,优雅,自由和容易。然而,只有我心里最清楚我实际上更像一个残忍而邪恶的女人。如果天空没有创造出美,而且有强风吹来,那么我身上的轻沙就会带着澎湃的力量,漫天飞舞。受害者是那些生活在这片热土上的人。他们中的一些人逃命了,但是他们没走几步就被埋进了深渊。有些被强风卷走了。有不甘示弱,坚持要和我战斗,但很快就被我吞没了.
当一切平静时,我又变得如此平静,但一切都不同了,许多生命消失在我的恶行中,我忏悔,我后悔,我悲伤,我哭泣,但我无能为力。
我曾无数次梦想,如果我能化作雨水、露水和甘霖滋润大地,如果我能化作能量供应人们的生活,如果我能展开翅膀向人们传递信息,如果我能变成肥沃的土地养活人们.
我多么希望大自然的人类能用智慧和智慧改造我,让我的梦想成为现实。