我心中有一段距离,尘封已久,我几乎忽略了它的存在。只有当我半夜失眠时,它才再次占据我的脑海,提醒我它确实存在于这个遥远的地方。也许它像桃花源一样不可预测。它需要时间、地点和人来打开它。也许在一个未知的夜晚,我也错误地进入了这个神秘的国家。我只能在醒着的时候继续寻找星星,让它变成一场梦。仿佛酒被轻轻啜饮了一口,在被抓住之前就消失了,只留下嘴唇和牙齿的余香。我会在日出时和他们一起工作,日落时休息。
很远,未来有多远,有多近?
遥远,虽然它很远,但它可以很远或很近,可以清晰或模糊,可以到达或可以从远处看到。
在遥远的地方,我们心中有一个神秘的存在。我心中有一段距离,尘封已久,我几乎忽略了它的存在。只有当我半夜失眠时,它才再次占据我的脑海,提醒我它确实存在于这个遥远的地方。就像密封了很久的蜂蜜酒,一旦你打开盖子,你就能闻到隐藏了很久的芳香。
依我看,这是一个温暖的国家,四季如春。我不知道它在哪里。也许它像桃花源一样不可预测。它需要时间、地点和人来打开它。也许在一个未知的夜晚,我也错误地进入了这个神秘的国家。然而,我再也找不到回去的路了。我只能在醒着的时候继续寻找星星,让它变成一场梦。仿佛酒被轻轻啜饮了一口,在被抓住之前就消失了,只留下嘴唇和牙齿的余香。
在我的距离里,没有梦想般的紫色城堡,没有天马行空般的美丽想象,也没有寓言般的童话。有些只是大雨过后,微风袭来,夹杂着泥土的芬芳,有些只是蔚蓝的天空,白云散得像沙子一样轻,有些只是冰冷的冰和水的气息,如果没有,却莫名的安心,有些只是绿草如茵,天空高远,海阔天空。然后,我明白了距离属于我的世界,那是我的另一个天堂。就像绘画一样,如果你想要,你可以添加它,如果你不想要,你可以删除它。没有干涸的大海和破碎的岩石,只有永恒,没有枯竭的山川,只有盛开的柳树和鲜花。我很贪婪,我想要很多,我想要所有美好的东西,放弃所有不好的东西,这是我的距离,我独自的距离。
在我遥远的地方,有我的亲戚。我要去和桑麻说话,手里拿着我们的杯子,和他们一起仰望远方。我会在日出时和他们一起工作,日落时休息。在我的距离,有我的朋友,互相欣赏和我,谁已经成为像博雅和子琪的知心朋友。在我遥远的地方,我的爱人,我会和他一起用竖琴和竖琴唱歌,对子成,说只羡慕鸳鸯,不羡慕神仙。这些最常见的事情是现在最难完成的事情,所以我把它们放在我遥远的地方,期待有一天,当这些希望变成现实,当这些幻想不会破灭。
也许每个梦都来自你自己遥远的地方,所以你可以看到这个神秘的国家,所以你可以沉浸在幻想中,所以你可以随心所欲地建造它。