有了这些蘑菇,姚瑶成了一个可以买到自由的富农。姚瑶爬上那棵大橡树,把他从口袋里跳了下来。他想带她回去做爱丽丝的同伴不,他摇摇头。姚瑶把剩下的蘑菇放进她的篮子里。姚瑶把奶油蛋糕给了蚂蚁,蚂蚁把他带回家。母亲用铅笔取出姚瑶的信,问他是否找到了自由。姚瑶把花猫放在爱丽丝身边,爱丽丝揉着她的头发。花猫喵喵叫着告诉爱丽丝,姚瑶今天早上有空。母亲被他的逃脱吓坏了,告诉姚瑶,在那之后,你就自由了。
姚瑶逃脱了。在雾蒙蒙的早晨。
他摸了摸爱丽丝的皮毛,戴上了冒险小虎队的棒球帽,在书包里装了一个奶油蛋糕和两个香蕉。
他穿过绿色的森林,撞倒了树间的松果和绿色的李子。露水打湿了他的袜子。
没有办法。他只是不喜欢他妈妈每天早上教他练习的外语。不,这是外国明星语言和豆浆。他不喜欢那个长得像泡芙女士的老师,每当金鱼嘴唠叨时,她就会大声训斥她。他不喜欢那个同桌头上和裙子上有很多花的女孩,这让他打喷嚏。
他想找到自由。这是电视上说的。有了自由,你可以做任何你想做的事。例如,不要喝豆浆和柠檬水。例如,摘一些邻居祖父种的凤梨花,送给他的同桌。例如,让爱丽丝和他去王子棋
他在窗台下捡了一堆蘑菇。有了这些蘑菇,姚瑶成了一个可以买到自由的富农。
他遇到一只花猫,躺在大橡树上,不敢下来。姚瑶爬上那棵大橡树,把他从口袋里跳了下来。他想带她回去做爱丽丝的同伴不,他摇摇头。他在寻找自由。
整个森林充满了牛奶泡沫,他不知道去哪里。这并没有阻止他寻求自由。他向松鼠问路,并给了他们三个蘑菇。他的猫穿过鼹鼠先生挖的洞,在洞里留下了一根香蕉。他遇到了一个提着裙子过河的女孩。小女孩告诉他自由就在河对岸。姚瑶把剩下的蘑菇放进她的篮子里。
胖猫头鹰站在树上,咕咕地笑着。他轻轻地走过去,蒲公英宝宝飞进了他的帽子。
蒲公英后面是一个树洞。他把手伸进树洞,发现了一块没有巧克力豆的饼干。
哦,自由是一块饼干。
那只花猫从口袋里探出头来,一口就把饼干吃掉了。姚瑶把奶油蛋糕给了蚂蚁,蚂蚁把他带回家。
母亲用铅笔取出姚瑶的信,问他是否找到了自由。姚瑶把花猫放在爱丽丝身边,爱丽丝揉着她的头发。
花猫喵喵叫着告诉爱丽丝,姚瑶今天早上有空。
母亲被他的逃脱吓坏了,告诉姚瑶,在那之后,你就自由了。
一片森林笑了。