在呼,呼,强风在呼咆哮,树木在强风中摇摆。九龙阴影和哥特在海滩展开寻找其他人海涛拍打岩石和沙子的声音越来越响。然后泡沫破裂,消失在沙子和砾石之间。哥特在悬崖下面的岩石上挥手大喊。九龙的影子提着剑跑了过去,而哥特则一起把两具尸体拖到海滩进行更仔细的检查和确认。他们两人都是狮鹫骑士队队长瑟吉欧,的下属。在我和哥特救出他后,他终于活了下来。
太阳从海平面慢慢升起,燃烧的朝阳刚刚穿过海平面,给美丽宁静的海面抹上了一层玫瑰色。我穿着新烘干的设备和食物从礁岩洞穴出来。太阳升起,雾渐渐散去,天空变得更蓝了。太阳勾勒出他的轮廓。在远处,可以隐约看到鲜花、河流和树木。然后,他和哥特开始踱步,他的制服裙子在海风中猎猎抖动。天空像蓝天一样清澈,海边的景色非常美丽,树木的枝干郁郁葱葱,灿烂的阳光从浓密的松针之间的缝隙中射下来,形成一束束又粗又细的光线,用淡淡的纱雾照亮了绿树。
在呼,呼,强风在呼咆哮,树木在强风中摇摆。树枝像狂舞的鞭子一样在空中挥舞。
九龙阴影和哥特在海滩展开寻找其他人海涛拍打岩石和沙子的声音越来越响。几乎像一条白色的浪花从远处冲来,猛烈撞击着海岸,发出有节奏的水花。然后泡沫破裂,消失在沙子和砾石之间。一排浪花紧随其后。层层波浪向远处扩散,慢慢消退,就像一口气,留下了转瞬即逝的泡沫和摇曳海藻的发霉气味。
嘿,殿下快到了。这里有两具尸体。哥特在悬崖下面的岩石上挥手大喊。
九龙的影子提着剑跑了过去,而哥特则一起把两具尸体拖到海滩进行更仔细的检查和确认。他们两人都是狮鹫骑士队队长瑟吉欧,的下属。一个死了,另一个松了一口气。在我和哥特救出他后,他终于活了下来。
哥特疑惑地说:“身体的胃有点奇怪。它刚才动了!
我说:死人怎么能动!你错了吗?
哥特大喊道:殿下,看,看,它又动了!
九龙用剑指着尸体,尸体的腹部被什么东西撕裂了。
九龙影射大喊道:做海奴不好。哥特应该保护受伤者,让他们远离受伤者。哥特回答说:是的!
海奴从身体中出现,而第一个刚刚出现的海奴被九龙的影子砍了。九龙影子想到了一个!两个。不,还有一个。
哥特喊道:殿下,小心,海诺来了。另一个奴隶刚刚爬出了身体。