平行宇宙不是随机产生的,而是由想象产生的。他生活的宇宙是由他自己的思想创造的,这意味着这个世界上所有的人、事和事都是由主观思想创造的虚拟形象。它不仅是进入人类的大脑,而且是进入宇宙中所有物质的大脑,宇宙需要一个宿主来使其正常发育。它可能导致各种物质产生思想。在其进入石中,宇宙的主体是石头。当一块石头思考时,它会认为它的宇宙是石头是生命的宇宙,石头是生命概念存在的物质。
平行宇宙不是随机产生的,而是由想象产生的。前文说宇宙是思想的物质表现。我们的宇宙可能是一个外部有机体的思想,但如果它是一个外部有机体,它又会倾向于无限理论。所以可能还有另一种理论:我们的宇宙是我们自己创造的。
每个人都有自己独特的想法。他生活的宇宙是由他自己的思想创造的,这意味着这个世界上所有的人、事和事都是由主观思想创造的虚拟形象。当你站在我面前,我们交谈。在我看来,你所说的一切都受我的思想控制,但这只是另一种表达方式。如果你从你的角度看,可能的情况是不同的,另一个场景会出现,因为它是你自己思想的宇宙。我看到的是你是我思想的结果。你看到的是我是你思想的结果。这很像道家的理论,即一切都源于思想。
每个宇宙都是一个人的思想空间,这个人生活的宇宙是他自己的思想宇宙,一切都是由他的思想产生的。如果是这样,它引入了一个无限的理论问题,像鸡蛋问题,现有的思想,还是宇宙第一?
这是另一个新概念,即我们的思想不是由我们产生的,而是由我们的思想产生的。在一个宇宙中,有一个新生儿,有一个有思想的人,不是第一个人,而是最初的思想进入,这是一个平行宇宙的存在,这个思想研究所进入的大脑是宇宙的时间轴,有出生,衰老,疾病和死亡,以及循环交替。
思想是物质存在的概念。宇宙是思想的另一种表现。每个人拥有一个想法就像一个新时间轴的开始。思想从零开始。如果一个人的生命结束了,他的思想离开了他的身体,这就是思想宇宙的时间线的结束,进入下一个时间线,当一个新生儿有思想时,它肯定不会保持与前一个时间线结束时相同的状态,所以它会重新开始。但是因为这个想法存在于它自己的宇宙中,一切都成为时间线的证据循环发展是一样的,但是时间的概念是不同的。
一个想法就像我们所说的灵性。新生儿不能控制自己的想法,但为了发展它,它会反过来控制新生儿,让思想宇宙正常运转,让新生儿在自己的宇宙中由自己的空间物质喂养,这样想法就不会结束。
思想当然是一个奇妙的概念。它不仅是进入人类的大脑,而且是进入宇宙中所有物质的大脑,宇宙需要一个宿主来使其正常发育。然而,它并没有批判宇宙中的物质。它可能导致各种物质产生思想。不同的材料有不同的思维和不同的思维空间的形成和发展。
也就是说,它的进入人脑产生了一个人类的宇宙。在其进入石中,宇宙的主体是石头。想想吧。当一块石头思考时,它会认为它的宇宙是石头是生命的宇宙,石头是生命概念存在的物质。
仅仅因为思想不是我们的,人类可以找到他们自己的宇宙的开端,但是他们不能知道宇宙开始之前是什么。因为当宇宙没有形成时,思想就不存在,当然就不会有这样的内容。