我正困惑地皱着眉头思考,突然一只手搭在了我的肩膀上。我惊恐地后退几步,撞到了身后的墙上。路林曦生气地对我大喊大叫。呃,呃,对不起,我只是害怕。我挠了挠头,顺便擦了擦刚刚砸到我头上的大袋子。近年来,媒体上最热门的谣言是人类发现了美人鱼居住的海底城。我低头看着路林曦的眼睛。路林曦突然转过身来说:你不觉得这很奇怪吗?她把手指轻轻地伸入水中,水面上立刻出现了水线。
这到底是哪里?我正困惑地皱着眉头思考,突然一只手搭在了我的肩膀上。哦,天啊!我惊恐地后退几步,撞到了身后的墙上。嘿,你醒着没?是我,别大惊小怪!路林曦生气地对我大喊大叫。呃,呃,对不起,我只是害怕。顺便问一下,这是哪里?我挠了挠头,顺便擦了擦刚刚砸到我头上的大袋子。她转身走到窗前,双手放在窗户上,看着窗外说:"你还记得近年来媒体上的那些谣言吗?"哦!我拍拍额头,啊!我头上的大包又疼了。
近年来,媒体上最热门的谣言是人类发现了美人鱼居住的海底城。起初我不相信,但这次我亲眼看到了,真的很惊讶。我低头看着路林曦的眼睛。窗外有更多美丽的水晶宫,成群的小鱼不时地游过来。
多美啊!我不禁叹了口气。路林曦突然转过身来说:你不觉得这很奇怪吗?有什么奇怪的?我困惑地问道。她把手指轻轻地伸入水中,水面上立刻出现了水线。我忘了,我们现在在海里!那为什么我们可以自由呼吸?我惊叫道。