男:不,她约我出去。我还没准备好(整理我的衣服)
女人:(焦虑地瞥了一眼)啊,他来了。他该怎么办(手里紧握着手帕)
男:(环顾四周,看到那个女人)我怎样才能赢得她的心?(从长袖中取出红色的管子,放在你的嘴上吹起来)
女:(闭上眼睛,听着,看起来害羞,调情)
男:(忘我地吹了一口气后,回头看,美丽的女人不见了,非常焦虑)(我的眼睛转过来,我想到了一个好主意,从我的怀里拿出一把茅草,茅草里有一朵美丽的花)我美丽的女士,这位先生非常迷人。你让我来的。我已经来了。你能出来见我吗?我内心的平静如何?
女:(从墙角出来,满脸通红)儿子的声音触动了我的心。我希望我能原谅他一时的粗鲁。
男性:(给女性茅草)好的草配以惊艳的颜色,彩色的花反映出美丽的女性。这朵花怎么能和你的美貌相比呢?在你面前,一切都枯萎了。
女人:你儿子错了。当花被折叠时,你只需要折叠它们。不要等到没有花的时候。这好麦草,你为什么这么说?
男:小珂错了。城墙上的风太大了。你为什么不和我一起去玩?这不是浪费这美好的时光。据说西城的牡丹开得很好。
女性(脸红)嗯
结束:(男吹童贯,女携手去西城)