清澈的池塘里,有一只小田螺在水下小心翼翼地游着。水泡撞上了小田螺的一所小房子,田螺停下脚步,关上了门。小田螺认为是某个怪物刚才想吃了他。小田螺继续走着,比以前更小心了。水下的小田螺吓得要死,躲在一个小房子里很久,不敢露面。小田螺哪里知道这是一场青蛙跳水表演?小田螺记得他母亲的话:外面的世界非常危险,呆在小房子里是最安全的。就这样,小田螺成了一个永远不会长大的小田螺。
清澈的池塘里,有一只小田螺在水下小心翼翼地游着。这时,那条顽皮的小鱼游到了他的头上,把头向右摆动,把尾巴向左摆动,嘴里还吐着圆圆的水泡泡。水泡撞上了小田螺的一所小房子,田螺停下脚步,关上了门。小鱼看到小田螺很无聊,又吐着泡泡离开了。
小田螺认为是某个怪物刚才想吃了他。他从哪里知道是这条小鱼想和他一起玩?
小田螺继续走着,比以前更小心了。在水边的绿草中,一只青蛙像镜子一样专注地看着水面。它有力的后腿用力蹬水,以近乎完美的姿势进入水中,溅起无数水花。水下的小田螺吓得要死,躲在一个小房子里很久,不敢露面。
小田螺哪里知道这是一场青蛙跳水表演?
小田螺记得他母亲的话:外面的世界非常危险,呆在小房子里是最安全的。
就这样,小田螺成了一个永远不会长大的小田螺。
孩子们,你们想成为一个永远不会长大的田螺吗?