每年冬天,学习将悄悄地来到地球,并将她的纯洁奉献给地球。她隐藏了世界邪恶的微笑。然而,我仍然能感受到她的温柔和善良。虽然她没有人们所拥有的温度,但她拥有世界所没有的高贵品质。虽然我的身体因寒冷而麻木,但我仍然不想离开。渐渐地,雪停了,她感到雪的洁白和优雅。谁也不能侵犯她的气质。因为那些粗俗的人没有资格接近她。直到那时我才意识到几天前裂开的手的伤口又裂开了。立即感到体内的血液沸腾起来。
每年冬天,学习将悄悄地来到地球,并将她的纯洁奉献给地球。
雪从天而降。我站在地球上,看着整个世界变成白色。我独自站在雪地里,仿佛整个世界是如此的平静。
看着世界一点一点的变化,我冰冷的心也有点温度。雪,她让我不再看到黑暗的世界;不再看到地球被污染的表面;我再也看不到世界为利益而竞争了。展现在我面前的是她的完美。她隐藏了世界邪恶的微笑。
我伸出手,雪落在我的手上,瞬间变成了水。然而,我仍然能感受到她的温柔和善良。虽然她没有人们所拥有的温度,但她拥有世界所没有的高贵品质。
虽然我的身体因寒冷而麻木,但我仍然不想离开。因为只有在她的怀里,你才能看到蓝天;呼吸新鲜空气;远离这个世界。
渐渐地,雪停了,她感到雪的洁白和优雅。谁也不能侵犯她的气质。因为那些粗俗的人没有资格接近她。
我在雪地里来回走着,不管脚印有多深,我的脚已经失去了知觉,我不知道它会持续多久。雪填满了我的身体。我仍然毫无顾忌地走着,没有拒绝他们,因为我喜欢他们,也知道他们喜欢我。我用手摸着地上的雪,感到有点痛。向下看,我看到红色的液体渗进雪里,流出来了。直到那时我才意识到几天前裂开的手的伤口又裂开了。我仍然不在乎他们,做我喜欢做的事。白雪有我的印记。
最后,我被迫进了房子。我什么也没说。我只是坐在窗前,看着窗外我留给天使的纪念碑。我想象着人类世界何时能拥有和雪一样的优雅和品质。立即感到体内的血液沸腾起来。冬天来了。春天快到了,不是吗?