当他们长大后,他们被名牌大学录取,成为国家的栋梁。这样,我就能为国家做出贡献。它能自动清洁街道,还能喷洒液体净化空气。机器上有两个彩色按钮,红色和蓝色,红色表示开始清洗,蓝色表示停止。这种机器还有一个功能,就是在路上,如果它与汽车相撞,汽车不会出事,但会帮助人们清洗汽车。有了这种机器,人们不再担心空气污染。如果我是市长,我必须增长知识,为人民着想,为人民做贡献。
如果我是市长,我会为人民做贡献,让他们说我是雷锋。俗话说,助人为乐。
如果我是市长,我会帮助那些穷人实现他们得到一栋漂亮的新房子的梦想,这样穷人就会变得和我们一样,像上帝一样生活,快乐和幸福。让所有的孩子都去风景如画的校园,贪婪地吮吸知识的甘露。当他们长大后,他们被名牌大学录取,成为国家的栋梁。这样,我就能为国家做出贡献。
如果我是市长,我会帮助人们解决冬天的取暖问题。我会打电话给供暖公司,让员工把暖气烧热,这样人们就可以温暖而快乐地度过冬天。
如果我是市长,我会像科学家一样努力学习,发明一种叫做“复兴街”的机器。它能自动清洁街道,还能喷洒液体净化空气。它非常香。机器上有两个彩色按钮,红色和蓝色,红色表示开始清洗,蓝色表示停止。这种机器还有一个功能,就是在路上,如果它与汽车相撞,汽车不会出事,但会帮助人们清洗汽车。有了这种机器,人们不再担心空气污染。
如果我是市长,我必须增长知识,为人民着想,为人民做贡献。