哦,一定是大圣孙悟空,一只技艺非凡的猴子!我也羡慕孙悟空,羡慕他的七十二变。如果有七十二变,我将变成一朵白云,去参观祖国的大江大河和大山。结果,这里的情况发生了变化。一阵春雨过后,柳树纤细的枝条上长出了新叶,随风起舞。桃花竞相开放,相互竞争。它们反映了翠柳相,点缀着壮丽的河流和山脉。亲爱的朋友们,如果我改变72次,我将把中国变成一个繁荣和现代化的国家,我将把世界变成一个和平和美丽的大家庭!
亲爱的年轻朋友,你最羡慕谁?哦,一定是大圣孙悟空,一只技艺非凡的猴子!我也羡慕孙悟空,羡慕他的七十二变。
如果我改变72次,那么我的生活将永远充满神奇的色彩,变得更好。
如果有七十二变,我将变成一朵白云,去参观祖国的大江大河和大山。我漂浮,漂浮,从温暖的南方到寒冷的北方。哟,我飘进了一个白色的世界,冰冻了几千英里,雪下了几千英里,还有北方的风景。我想了想,叫了声变。结果,这里的情况发生了变化。冬天变成了温暖的春天。一阵春雨过后,柳树纤细的枝条上长出了新叶,随风起舞。桃花竞相开放,相互竞争。它们反映了翠柳相,点缀着壮丽的河流和山脉。
如果我能改变72次,我就会变成一只鸟。我飞往埃及,我喜欢狮身人面像。我看到了保存了几千年的木乃伊。我要解开金字塔的秘密。我要飞去太平洋啊,那不是复活岛?吗?巨大的雕像让我颤抖。但是我想找到一种移动石头的方法,我想试试是否有灾难。
亲爱的朋友们,如果我改变72次,我将把中国变成一个繁荣和现代化的国家,我将把世界变成一个和平和美丽的大家庭!