无愧于祖国和人民的革命烈士热血,是忠于党、忠于人民、受青年拥护和爱戴的革命组织。中国,共青团是党和全国广大青年的纽带,是共青团的光荣成员。中国,共产主义青年团是一个光荣的称号,作为一个为人民服务、与他人同甘共苦的成员是如此的光荣。人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。雷锋的话将永远激励我前进!
如果我是共青团员,我会认真履行团员的义务,按时交纳团费,坚决执行团的决议,充分发挥共青团员的先锋模范作用,做一个优秀的学生,一个学习的好学生。无愧于祖国和人民的革命烈士热血,是忠于党、忠于人民、受青年拥护和爱戴的革命组织。他们是高举邓小平理论伟大旗帜,把我国社会主义现代化建设推向21世纪的新生力量。
如果我是一名共产党员,一名永远忠于党和人民的共产党员,我会感到荣幸、自豪和自豪。团队的生活让我成长并教会了我很多:我想成为一个有用的人,一个无私地给予他人的人,就像雷锋,叔叔和我一样,我必须对自己严格要求。在我的学习中,我有咬指甲的力量,在我的生活中,我努力工作,不为别人做任何事,而且我总是在公共场合不给予任何东西。团队生活也教会了我团结的重要性,以及让自己融入集体的重要性。中国,共青团是党和全国广大青年的纽带,是共青团的光荣成员。
当我刚刚成为共青团员,当老师递给我第一个团徽,当我对着团旗庄严宣誓时,我的心里充满了情感和思想。我暗暗告诉自己,既然你是共青团员,今后就要更加努力学习,更加严格要求自己,团结同学,服从团的指示,服从团的指示。你应该永远保持青春的精神,高昂的决心和正直的青春。
中国,共产主义青年团是一个光荣的称号,作为一个为人民服务、与他人同甘共苦的成员是如此的光荣。人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我将把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。雷锋的话将永远激励我前进!