我认为这不仅仅是行为上的行动,而是作者内心丰富多彩的世界的交流。它是在嘈杂的环境中寻找一片属于一方的净土。我认为它让人们远离城市的繁荣,找到他们真正的自我。它会让人们进入去另一个人的生活世界,体验不同的生活。在书的世界里,只有看透了官场的腐败,才能理解“在这个世界上保持清白”。在书的世界里,只有经历了挫折,一个人才能有毅力去“忍受一千次的打击,一万次的打击,以及来自任尔东".西南部的北风”。
窗外,一个繁忙的世界。窗外,一个和平自由的世界。房间里书的香味让人感到轻松愉快。
什么是阅读?我认为这不仅仅是行为上的行动,而是作者内心丰富多彩的世界的交流。它是以一种不同的方式体验生活,用别人的经历激励自己。它是在嘈杂的环境中寻找一片属于一方的净土。
我们从阅读中得到什么?我认为它让人们远离城市的繁荣,找到他们真正的自我。它会让人们进入去另一个人的生活世界,体验不同的生活。它可以让人们在几千年前通过时间和空间遇见人并体验事物。
阅读和有用没什么不同。在阅读的同时,你会积累知识,提高修养,获得深刻的启迪。"阅读打破了所有的书,写作就像魔术一样."我读过很多书,当我写和表达它们的时候,我觉得我得到了上帝的帮助。
在书的世界里,只有经历了生与死,才能懂得珍惜生命,热爱生命。在书的世界里,只有看透了官场的腐败,才能理解“在这个世界上保持清白”。在书的世界里,只有经历了挫折,一个人才能有毅力去“忍受一千次的打击,一万次的打击,以及来自任尔东".西南部的北风”。在书的世界里,只有当一个人了解了一个人的国家和家庭被毁灭的痛苦经历,一个人才能感受到对“不知道亡国之恨,却仍然歌颂河对岸的后花园的女商人”的仇恨和今天生活的幸福!
读书,你是午夜的灯塔,寒冷冬天的温暖太阳,你是心灵的净土!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。