每个孩子都是在母亲的照顾下长大的。大多数母亲都有很好的烹饪技能,但我的母亲是一个不能去大厅或厨房的人,尤其是她的烹饪技能。大多数人不敢恭维她。这就是为什么我很轻。
我母亲的工资非常低,她不活跃也不幽默,但她仍然需要成为我的母亲。我每天都努力寻找她的优点。如果我从外面找不到它们,我就从里面找。我失败了。我想打破她内心的封印,让她成为一个坚强的女人,光宗。
然而,在2010年的一天,我对母亲的理解发生了360度的变化。
我妈妈做的煎饼很好吃。每当她兴高采烈地想要煎饼时,我就知道彗星撞上了离我不远的地球,因为它要么被烧焦了,要么被稀释了。在我吃饭之前,我总是先吃一些方便面,这让我少了一些遗憾。
蛋糕烤得又薄又硬。我不知道为什么我感觉有点痛。那一刻,我看到了妈妈手里的泡泡。要让外人看不笑死,连面包都不能烙。谁叫我她女儿?我走上去,看着她的手,真的很热。呃,太粗心了。这一切怎么会痛呢?我一直在抱怨,但是我妈妈什么也没说,她只是让我吃一口她的煎饼。我顺从地吃了它。大多数人认为我写的东西很好吃,但还是很难吃。
然而,她真的比以前更在乎了。这个例子很老套,大家都凑在一起看,几乎都在批评妈妈。但是我还是想在这里说:谢谢你,妈妈!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。