海洋可以变成一千英里的陆地,所有这些都是时间的魔力。时间魔法师在施展魔法后不能再恢复了。他们的一生不会留下任何痕迹,也不会反映任何价值,因为他们平庸。然而,时间的魔力也是公平的。然而,一个勤奋的人,在时间的魔力下,可以获得人人羡慕的成功光环。悲观的失望只会导致更多的损失。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
时间像魔术师一样,可以在任何时候施展它的魔法。他的魔法几乎可以控制一切。
种子可以长成大树。海洋可以变成一千英里的陆地,所有这些都是时间的魔力。人们常说时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样飞逝。今天你仍然是一个黄嘴的孩子,但是转眼间,你已经白发苍苍了。时间的魔力是如此无情。这一刻已经过去了,你再也找不到它了。一天过去了,你只有明天可以等待。时间魔法师在施展魔法后不能再恢复了。因此,如果你不珍惜时间并利用它,那么时间的魔力会让你后悔。
当然,时间的魔力也会让你学到很多东西。幼苗在微风和细雨中生长。在炎热的夏天磨砺;想着秋天,黄叶飞舞;在寒冷的冬天等待,到第二年春天,它已经长成了一棵大树。
时间巫师的性格有时是残酷的。他从不同情那些因为浪费时间而一事无成的人。他们的一生不会留下任何痕迹,也不会反映任何价值,因为他们平庸。同样,时间的魔术师不会帮助那些总是抓不住机会的人,因为他们不知道如何用心去收获时间的礼物。
然而,时间的魔力也是公平的。一滴水可以在时间的魔力下刺穿石头,而一根不断被研磨的铁杵可以在时间的魔力下变成一根针。然而,一个勤奋的人,在时间的魔力下,可以获得人人羡慕的成功光环。如果你不小心忽略了时间的魔力,那么尽快醒来,加倍努力找回失去的时间。悲观的失望只会导致更多的损失。
时间,这个超级巫师,他可以随时施展他的魔法,他的行踪不定,他的性格喜怒无常,但他永远在你身边!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。