当我犯了一个错误时,她教我如何改正。我记得学校举办了第八届艺术节,我打算用空啤酒罐做一个飞机模型。另外两个学生认为模型飞机不能完成,都退出了另一个主题。我一个人坚持要这样做。飞机模型最终获得了一等奖。我们可以努力学习,提高成绩来取悦妈妈。我们应该尊重她,早上起来为她做饭。我们应该尽我们所能向我母亲表达我们的感激之情。让我们行动起来,感谢母亲的伟大。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在我成长的旅途中,许多人给了我无私的关怀,但给我最无私关怀的人是我亲爱的母亲。
当我长大的时候,我妈妈教了我很多我不懂的东西。当我不能打羽毛球时,她教我打羽毛球。当我想学跳绳时,她教我跳绳。当我戴着游泳圈时,她教我游泳。她还教会了我许多人生哲学。当我犯了一个错误时,她教我如何改正。当我软弱的时候,她教我什么是坚强;当我失败时,她教我如何坚持,直到我成功。我记得学校举办了第八届艺术节,我打算用空啤酒罐做一个飞机模型。最初,我和三个同学一起工作,开始收集图片资料,准备资料和起草模板。我准备好了。只是在施工的那一刻,我才意识到有很多困难,因为铝啤酒罐太滑,粘不牢,铁丝框架太软,无法工作,等等。遇到了许多技术问题。另外两个学生认为模型飞机不能完成,都退出了另一个主题。我一个人坚持要这样做。我妈妈每天都看着它,不时指导我制作它,并和我讨论哪种粘合剂最好。当我是助手时,我可以一件一件地组装飞机模型。飞机模型最终获得了一等奖。我知道这是我妈妈的责任。但是当我母亲看到奖状时,她给了我一个竖起大拇指的手势。
有太多的事情我们从来不要求回报,但是我们不付钱。我们必须得到回报吗?不,我们应该感谢我们的母亲。
母亲节那天,我们可以用零花钱给妈妈买一束花。你也可以在你妈妈累的时候给她按摩。当她不开心的时候带来笑声。有很多方法来感谢我们的母亲。我们可以努力学习,提高成绩来取悦妈妈。
我妈妈为我们做了很多。我们应该尊重她,早上起来为她做饭。我们应该尽我们所能向我母亲表达我们的感激之情。她是高尚的、无私的还是神圣的?让我们行动起来,感谢母亲的伟大。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。