时间的流逝给我们带来了许多值得珍惜的礼物。尽管我们过去经常制造很多噪音,但过几天我们就会和好如初。不管发生什么,没有人会统治。在他们离开的那天,他们给我的礼物是一个心形巧克力。父母的礼物我父母给我的最好的礼物就是把它带到这个世界上。俗话说,“父母是孩子的启蒙老师”。老师送的礼物自从我们出生以来,除了我们的父母之外,我们还被老师们传授知识,老师们把我们带到了进一步学习的阶梯上。
时间的流逝给我们带来了许多值得珍惜的礼物。
——题字
朋友送的礼物
时光飞逝。我们高中时交的好朋友在我们毕业的那天就分开了。他们中的一些人可以看到对方。尽管我们过去经常制造很多噪音,但过几天我们就会和好如初。在我们分离的那天,我们一起拍照作为纪念,但是在我的心里仍然会有一种不情愿的感觉。
我们很久没有一起在球场上打羽毛球、听歌曲和玩木马——了。我们曾经患难与共。不管发生什么,没有人会统治。在他们离开的那天,他们给我的礼物是一个心形巧克力。他们告诉我,无论我们去哪里,我们都会永远在一起。
父母的礼物
我父母给我的最好的礼物就是把它带到这个世界上。每次我生病,我的父母都会陪着我。我每次考试都不及格,我父母安慰我。仍然是我的父母帮助我度过了每一个难关。
俗话说,“父母是孩子的启蒙老师”。孩子们所做的一切都与他们的父母有关。没有人能代替他们给我的礼物。
老师送的礼物
自从我们出生以来,除了我们的父母之外,我们还被老师们传授知识,老师们把我们带到了进一步学习的阶梯上。每当我们遇到困难,我们总是耐心地教我们。不管我们多么努力,她(他)都不会放弃。
老师告诉我,不管这条路有多难,我都会自己走。
老师、父母、朋友和家人不能给我任何礼物。我会珍惜她(他)带给我的每一份礼物。